gâteau au miel russe tiramisu, également connu sous le nom gâteau Melaleuca []

délicieux ah! Qu'est-ce que je ne peux pas résister à la tentation! Essayez de le faire ensemble! croûte farine 400g sucre 120g beurre non salé 100 g miel 2 cuillères à soupe bicarbonate de soude 1 cuillère à soupe ufs 2 mezzanine crème fleurette 200-300ml Le sucre blanc cristallisé 30g beurre non salé 30g, vous ne pouvez pas ajouter Le lait condensé 3 cuillères à soupe, vous ne pouvez pas ajouter
  • Le beurre, le sucre, le miel, l'huile sur l'eau sans le bol, égoutter et faire fondre à feu doux

  • Après tout le bicarbonate de sodium a été ajouté et le chauffage a continué l'agitation décongelé pendant 1-2 minutes, éteignez le feu.

  • Après avoir enlevé le bol, dans l'uf battu, remuer

  • la farine tamiser

  • Incorporer dans le réfrigérateur pendant environ une demi-heure

  • Après le retrait uniformément divisé en huit parties

  • La taille de la casserole en coupant attente papier sulfurisé vingt-trois

  • Bloc de papier sulfurisé pour prendre une pâte de roulement mince que possible

  • Prendre une plaque à l'envers sur le rouleau la pâte avec un cure-dent dessiner un cercle le long du bord de la plaque

  • Ne retirez pas la partie excédentaire, mis ensemble au four

  • Le préchauffage du four à 160 degrés sur la croûte inférieure en cinq minutes, à environ 3-5 minutes (en fonction de leur réglage de la température réelle du four)

  • Lorsque la croûte devient brun clair, il peut être retiré

  • D'autres mesures similaires 7

  • Le gâteau de garniture et rond séparé

  • ferraille Crust

  • mis rouler dans le sac, donc un meilleur fonctionnement

  • Le stand de la ferraille broyée

  • Avant la crème de jeu, le chauffage de l'eau de beurre, mais pas dans le liquide, dans la mesure où l'agitation peut l'ouvrir

  • Verser la crème à fouetter sec, pot sans huile ajouter du sucre pour passer, frapper la crème texturé, avec un fouet déposé peut crochet pointu court

  • Beurre, lait concentré, crème fouettée a été agité en position uniforme

  • Prenez un morceau de croûte

  • Dans ce qui précède uniformément à la crème

  • Dans la partie supérieure d'une couche de croûte de tamis à mailles pilée cassé, et ainsi de suite jusqu'à huit croûte sur tout. La croûte supérieure au-dessus mais aussi avec du beurre, saupoudrer de croûte haché, entouré par le même traitement

  • Après l'achèvement de toutes les Réfrigérer au moins deux heures, de sorte que la crème coiffage, le ramollissement de la croûte (ou, si la raideur de la pâte en couches fini, à moins de la crème)

  • Je conclurai avec une pellicule de plastique et doucement, de sorte que le gâteau est plus santé, mais pas facile à mettre dans le réfrigérateur canalisation goût

  • Cut aspect, gâteau très en couches

  • Pour profiter d'un repas de celui-ci! Ne pas oublier de partager votre travail ah!

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