Les albumen et le jaune des pots séparés deux sans huile de nettoyage à sec, non mélangé avec des protéines de jaune d'oeuf
Le jaune d'oeuf a été ajouté 1/4 sucre mou, huile à salade, lait, fouetté avec un seul manuel uniforme
la farine tamiser, poudre de cacao et faible
Remuer, côté
Protéines quelques gouttes de jus de citron
Jouer avec un batteur électrique jusqu'à ce que l'état mousseuse, ajoutez le reste du sucre 1/3 et battre jusqu'à ce que la mousse crémeuse, puis ajoute 1/3 du sucre, de continuer à jouer à partir des lignes d'état, le reste du sucre est ajouté, continuer à jouer jusqu'à ce que mousse sèche, (mousse sèche: d'abord tiré de la crème de protéines d'oeuf, ne pas tomber les coins verticaux)
Préchauffer le four 175 degrés. Prendre 1/3 bol de meringue dans le jaune d'oeuf
Avec une spatule. (Pour retourner de haut en bas, et non pas un mouvement circulaire)
La meringue ensemble du bassin dans le jaune d'oeuf pot coller
Pour activer la pâte fine mélangée de façon uniforme
la pâte à gâteau est versée dans le foyer de 18CM propre mixte moule creux (pas de graisse, pas d'eau)
Gâteau frapper à votre bureau un peu de lumière
Nourrir le four préchauffé, le temps de préchauffage du four plus 5 degrés, tels que la préparation d'une cuisson à 170 degrés, 175 degrés sur l'ouverture à l'échauffement, car il abaisse la température à la porte, au four dans le bas, le feu supérieur et inférieur rôti ensemble
Faire cuire 35 minutes avec 170 degrés, aspect grillé à environ la moitié du temps, vous constaterez que le gâteau a commencé à fleurir, il est ce moule cette température, le phénomène unique de la floraison est parfait, de ne pas poursuivre non partagé
Immédiatement après cuit au four à, à l'envers sur la bouteille à long col de refroidissement
Après refroidissement complet au moyen d'une sortie à une sortie de
Aucune poudre de cacao, peut être remplacé (poudre de thé vert, poudre à faible) la quantité d'autres poudre