Gâteau cacao en mousseline de soie

en mousseline de soie alimentaire unique, ont un moulé à cuire au four creux, colophane, arrêter de fumer, un type, à la force! Peut aussi être approprié de passer de la crème (battre 6 Distribution) et verser sur les cubes de mousseline, puis parsemer de pistaches et autres noix, noix hachées Point, mouillez avec un verre de solution de tisane fatigué, je ne pouvais pas être mieux dans le thé de l'après-midi. oeufs ordinaires 5 poudre de cacao 15 grammes Faible farine de gluten 70 grammes huile de salade 50 grammes lait 50 grammes sucre blanc doux 70 grammes Le jus de citron Quelques gouttes
  • Les albumen et le jaune des pots séparés deux sans huile de nettoyage à sec, non mélangé avec des protéines de jaune d'oeuf

  • Le jaune d'oeuf a été ajouté 1/4 sucre mou, huile à salade, lait, fouetté avec un seul manuel uniforme

  • la farine tamiser, poudre de cacao et faible

  • Remuer, côté

  • Protéines quelques gouttes de jus de citron

  • Jouer avec un batteur électrique jusqu'à ce que l'état mousseuse, ajoutez le reste du sucre 1/3 et battre jusqu'à ce que la mousse crémeuse, puis ajoute 1/3 du sucre, de continuer à jouer à partir des lignes d'état, le reste du sucre est ajouté, continuer à jouer jusqu'à ce que mousse sèche, (mousse sèche: d'abord tiré de la crème de protéines d'oeuf, ne pas tomber les coins verticaux)

  • Préchauffer le four 175 degrés. Prendre 1/3 bol de meringue dans le jaune d'oeuf

  • Avec une spatule. (Pour retourner de haut en bas, et non pas un mouvement circulaire)

  • La meringue ensemble du bassin dans le jaune d'oeuf pot coller

  • Pour activer la pâte fine mélangée de façon uniforme

  • la pâte à gâteau est versée dans le foyer de 18CM propre mixte moule creux (pas de graisse, pas d'eau)

  • Gâteau frapper à votre bureau un peu de lumière

  • Nourrir le four préchauffé, le temps de préchauffage du four plus 5 degrés, tels que la préparation d'une cuisson à 170 degrés, 175 degrés sur l'ouverture à l'échauffement, car il abaisse la température à la porte, au four dans le bas, le feu supérieur et inférieur rôti ensemble

  • Faire cuire 35 minutes avec 170 degrés, aspect grillé à environ la moitié du temps, vous constaterez que le gâteau a commencé à fleurir, il est ce moule cette température, le phénomène unique de la floraison est parfait, de ne pas poursuivre non partagé

  • Immédiatement après cuit au four à, à l'envers sur la bouteille à long col de refroidissement

  • Après refroidissement complet au moyen d'une sortie à une sortie de

  • Aucune poudre de cacao, peut être remplacé (poudre de thé vert, poudre à faible) la quantité d'autres poudre

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