étape 1
Laver les champignons, les oignons et les tiges coupées en morceaux, tranches de gingembreétape 2
Poulet au sel et poivre blanc racine marinée 30 minutesétape 3
huilage Wok, jusqu'à 6 dans la chaleur, ajouter le gingembre jusqu'à ce que parfuméétape 4
Joignez-vous à ailes de poulet frite remuer la racineétape 5
Ajouter les champignons et les faire frire remuer jusqu'à ce que la décoloration de poulet continue, nous allons parfum dans les champignons de pouletétape 6
Ailes enracinent vin rouge à la contraction des os exposés, mélanger uniformémentétape 7
Ajout d'une quantité appropriée d'eau, pas une racine d'aile de poulet, le feu à ébullition, un petit feuétape 8
Ajouter le sucreétape 9
Ajouter la sauce soja, laisser mijoter pendant 40 minutesétape 10
Vous pouvez saupoudrer de cibouleétape 11
Corsé et odorantes champignons de vin rougeétape 12
délicieux