Préchauffer le four ~ papier sulfurisé bâches posée ou pan ~
12 g de poudre de cacao ont été ajoutés 30 g d'eau a été agité support uniformément froid
30 g de beurre, 30 g de noir imperméable à la lumière fondu intelligent stand cool Stir ~
refroidir la poudre de cacao a été ajouté l'huile de maïs, le lait, le jaune d'oeuf, la farine de gâteau tamisée; Z-agitation;
2 fois 50 g de protéines envoyés à sucre;
Prendre une partie d'une protéine de passer dans la pâte mélangée d'oeuf mélangé uniformément le mélange toutes les protéines, le jaune d'oeuf mélangé uniformément tourné;
Le tour mélangé uniformément la pâte à gâteau doré dans le moule 28 * 28, le bon, léger choc à 2, 165 au milieu du four 20 minutes; (fuite a pris cette mesure, le volume de grains de miel)
Retirer la plaque de cuisson 2 sous le choc léger, bâche attachée au gâteau dans la casserole mettre la chaleur à gauche, déchirer la bâche;
2 Crème à fouetter 10 g de sucre raffiné jusqu'à environ 7 minutes, a été ajoutée pour refroidir la ganache envoyé à environ 9 minutes;
Le gâteau uniformément feuille;
Rouler et réfrigérer pendant environ 1 heure de stéréotypes, complète!