Préparer les ingrédients
Huile de maïs lait 15 grammes de sucre fin, mélanger avec le fouet aux ufs pendant une minute, le sucre fond, le lait et l'huile fusionnent essentiellement
Tamiser dans une poudre faible et mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche ne soit visible
Séparer le jaune d'oeuf, le pot de blanc d'oeuf doit être sans eau et sans huile, ajouter la pâte de jaune d'oeuf et dessiner une forme en zigzag pour remuer
Il s'agit de la méthode dite de l'après-uf. On a l'impression qu'il n'y a pas de grumeaux. La pâte qui a été remuée est fine et brillante. La pâte doit être mélangée d'abord puis battue.
Ajoutez quelques gouttes de jus de citron aux blancs d'ufs. Sinon, utilisez du vinaigre blanc à la place. Le but principal est d'éliminer l'odeur des ufs. Ajoutez 25 grammes de sucre blanc. Après que le fouet électrique bat à basse vitesse pendant 30 secondes, passez à vitesse moyenne et élevée jusqu'à ce que la mousse délicate. Four préchauffé
Ajoutez les 25 grammes de sucre restants pour continuer à envoyer à vitesse moyenne et élevée,
Si c'est un grand état tordu, c'est bien si vous faites un rouleau à gâteau. Il est facile de casser après avoir roulé le rouleau à gâteau
Continuez à faire des gâteaux, continuez de battre à basse et moyenne vitesse jusqu'à ce qu'ils soient secs et moussants, et soulevez la tête d'oeuf pour retirer les petits coins pointus
Celui-ci est plus évident, il est dans cet état, puis arrêtez-vous immédiatement.
Fouettez à nouveau la pâte de jaune d'oeuf, prenez un tiers de la pâte de protéines et mélangez-la directement avec l'extracteur d'oeufs, oui, utilisez simplement l'extracteur d'oeufs, rapide et pratique
Ensuite, prenez encore 1/3 de meringue et de pâte de jaune d'oeuf, et utilisez toujours le fouet pour mélanger, croyez-moi, c'est vraiment rapide et pratique
Enfin, versez la pâte de jaune d'oeuf dans le bassin de meringue restant et mélangez-la uniformément avec une spatule en caoutchouc La pâte mélangée est très fine et exempte de particules. Putain, je ne sais plus regarder la vidéo)
Versez la moitié de la pâte dans le moule, secouez doucement et doucement, saupoudrez d'une couche de canneberge
Ensuite, versez la pâte restante, lissez doucement les bulles, puis saupoudrez une couche de canneberges. Les canneberges doivent être aussi proches que possible du milieu. Elles se lèveront pendant la cuisson. Il y a exactement deux moules en papier creux de cinq pouces.
Les couches inférieure et centrale du four sont de 150 degrés et 30 minutes. L'heure spécifique est ajustée en fonction de votre propre four. J'ai oublié de mettre le thermomètre à l'avance, veuillez ignorer la température et n'oubliez pas de ne pas allumer le four pendant la cuisson.
Il est temps de sortir le choc, ou de faire face vers le haut, sinon il se brisera. Ne me cherchez pas, puis attachez la bouteille pour la laisser refroidir
Il doit être frais puis démoulé, non rétracté ou effondré
Les nuages sont délicats et le goût est aigre-doux, et une petite main ne peut pas attendre!
C'est aussi beau de mettre un couvercle et de le donner!