Gâteau aux canneberges en papier creux (4 pouces, 5 pouces, 6 pouces, 8 pouces universel)

Gâteau Qifeng très simple, comme il n'a pas besoin de laver le moule, de donner de l'hygiène et d'avoir un visage, j'ai fait un message de l'ami de la cuisine pour demander à Fang Zi, j'ai fait une revue aujourd'hui et l'ai écrit, je peux l'essayer si je l'aime Essayez, il existe de nombreux trésors de ce papercraft polyvalent, choisissez en fonction de la taille dont vous avez besoin! De cette façon, 3 moules en papier creux de 4 pouces, 2 moules en papier creux de 5 pouces, 2 moules Qifeng communs de 6 pouces peuvent être fabriqués, et les couches moyenne et inférieure de ces trois moules sont d'environ 150 degrés pendant 30 minutes; 1 moule creux de 7 pouces, couches moyenne et inférieure 150 degrés pendant 40 minutes; un moule commun de 8 pouces, 150 degrés pendant 50 minutes dans les couches moyennes et inférieures, la température spécifique est ajustée en fonction de votre propre four, ma température de four est élevée, huit pouces pendant 45 minutes! De même, cette recette peut également être utilisée comme embryon de gâteau d'anniversaire.J'avais l'habitude d'ajouter 10 grammes de faible teneur en poudre, principalement pour le poids, il n'y a pas beaucoup de différence de goût, pas besoin d'être enchevêtré, après tout, mon propre gâteau doit ajouter beaucoup de fruits, donc il a un goût gras. Encore du plaisir! En fait, tant de recettes pour le gâteau Qifeng sont similaires et la maîtrise d'une bonne méthode sera réussie. La principale raison est que les blancs d'ufs doivent être en place. Les pots contenant des protéines doivent être exempts d'huile et d'eau. Lors du mélange, soyez doux pour éviter de mousser. Après quelques chocs, des bulles d'air éclatent et le tissu de cuisson à basse température est plus délicat. La température de cuisson ne doit pas dépasser 150 degrés. Lorsqu'il est sorti du four, il doit être tourné vers le haut puis inversé immédiatement. Attendez qu'il refroidisse, puis libérez le moule. , Je me sens si longue! Oeuf 4 (plus de 60 grammes) L'huile de maïs 45g Lait 65g Faible poudre 80g Sucre fin 65g (15g pour la pâte de jaune, 50g pour la meringue) Jus de citron ou vinaigre blanc Quelques gouttes
  • Préparer les ingrédients

  • Huile de maïs lait 15 grammes de sucre fin, mélanger avec le fouet aux ufs pendant une minute, le sucre fond, le lait et l'huile fusionnent essentiellement

  • Tamiser dans une poudre faible et mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche ne soit visible

  • Séparer le jaune d'oeuf, le pot de blanc d'oeuf doit être sans eau et sans huile, ajouter la pâte de jaune d'oeuf et dessiner une forme en zigzag pour remuer

  • Il s'agit de la méthode dite de l'après-uf. On a l'impression qu'il n'y a pas de grumeaux. La pâte qui a été remuée est fine et brillante. La pâte doit être mélangée d'abord puis battue.

  • Ajoutez quelques gouttes de jus de citron aux blancs d'ufs. Sinon, utilisez du vinaigre blanc à la place. Le but principal est d'éliminer l'odeur des ufs. Ajoutez 25 grammes de sucre blanc. Après que le fouet électrique bat à basse vitesse pendant 30 secondes, passez à vitesse moyenne et élevée jusqu'à ce que la mousse délicate. Four préchauffé

  • Ajoutez les 25 grammes de sucre restants pour continuer à envoyer à vitesse moyenne et élevée,

  • Si c'est un grand état tordu, c'est bien si vous faites un rouleau à gâteau. Il est facile de casser après avoir roulé le rouleau à gâteau

  • Continuez à faire des gâteaux, continuez de battre à basse et moyenne vitesse jusqu'à ce qu'ils soient secs et moussants, et soulevez la tête d'oeuf pour retirer les petits coins pointus

  • Celui-ci est plus évident, il est dans cet état, puis arrêtez-vous immédiatement.

  • Fouettez à nouveau la pâte de jaune d'oeuf, prenez un tiers de la pâte de protéines et mélangez-la directement avec l'extracteur d'oeufs, oui, utilisez simplement l'extracteur d'oeufs, rapide et pratique

  • Ensuite, prenez encore 1/3 de meringue et de pâte de jaune d'oeuf, et utilisez toujours le fouet pour mélanger, croyez-moi, c'est vraiment rapide et pratique

  • Enfin, versez la pâte de jaune d'oeuf dans le bassin de meringue restant et mélangez-la uniformément avec une spatule en caoutchouc La pâte mélangée est très fine et exempte de particules. Putain, je ne sais plus regarder la vidéo)

  • Versez la moitié de la pâte dans le moule, secouez doucement et doucement, saupoudrez d'une couche de canneberge

  • Ensuite, versez la pâte restante, lissez doucement les bulles, puis saupoudrez une couche de canneberges. Les canneberges doivent être aussi proches que possible du milieu. Elles se lèveront pendant la cuisson. Il y a exactement deux moules en papier creux de cinq pouces.

  • Les couches inférieure et centrale du four sont de 150 degrés et 30 minutes. L'heure spécifique est ajustée en fonction de votre propre four. J'ai oublié de mettre le thermomètre à l'avance, veuillez ignorer la température et n'oubliez pas de ne pas allumer le four pendant la cuisson.

  • Il est temps de sortir le choc, ou de faire face vers le haut, sinon il se brisera. Ne me cherchez pas, puis attachez la bouteille pour la laisser refroidir

  • Il doit être frais puis démoulé, non rétracté ou effondré

  • Les nuages sont délicats et le goût est aigre-doux, et une petite main ne peut pas attendre!

  • C'est aussi beau de mettre un couvercle et de le donner!

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