muffins au chocolat banane

avec la consommation moyenne de bananes de choisir différentes, des collations à saveur de banane faire le mieux avec le genre de mûre, Pincez adoucie, la peau couverte de noir les bananes « piqûres pourries » sont les plus appropriés parce que cette texture de la banane est le goût plus doux, plus corsés. Alors que j'achète beaucoup laissé pendant plusieurs jours, ou des vacances amis et parents ont apporté, ne pas manger la dernière façon fraîche quelques-uns ont une meilleure valeur, gâteau. Les petits gâteaux de bananes d'aujourd'hui sur simple, super, matériau couramment utilisé, pas facile, le temps de cuisson est peu de temps, une demi-heure sera en mesure de manger. bananes 100 grammes lait 60 grammes huile végétale 30 grammes sucre en poudre 60 grammes ufs 1 rhum 1 tsp Faible farine de gluten 100 grammes levure 1 tsp Les grains de chocolat 30 grammes

étape 1

peau de banane, dans un récipient avec une cuillère en pression en purée, puis on ajoute une huile végétale, du lait, du sucre et des oeufs, mélanger, puis ajouter le rhum cuillère à café et bien mélanger.

étape 2

La farine, la levure chimique a été tamisé après l'alimentation Stir ajouté.

étape 3

Verser le chocolat, et bien mélanger avec. Préchauffer le four à 170 degrés.

étape 4

La pâte à gâteau dans des tasses, 7-8 pour devenir pleine. milieu du four, sur le feu, cuire au four 25-30 minutes.
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