Four a acheté deux mois, bien que certains gâteaux de pain, mais encore novice, trop complexe moins susceptibles de le faire, essayez donc de trouver un simple et facile à faire le faire. La canneberge Muffin très doux, avec canneberges aigre-douce, très savoureux. Wen Wen aiment manger, vous pouvez le faire dès que vous pouvez faire une collation de minuit. Mais faire le meilleur petit déjeuner ou une collation l'après-midi, le souper ne se sentent trop la chaleur. beurre 60 grammes sucre en poudre 70 grammes sel 1 g ufs 1 lait 60 grammes Faible farine de gluten 110 grammes levure 1 cuillère à café (environ 4 g) L'homme les plus petits fruits montant droit
étape 1
beurre ramolli à la température ambiante, le sucre a été ajouté du sel, fouettée avec un batteur électrique jusqu'à blanc duveteux
étape 2
Peu à peu, ajouter les oeufs, battre au fouet
étape 3
Ajouter graduellement le lait, battre au fouet
étape 4
Ajout de la farine de gâteau tamisé et la poudre à pâte, bien mélanger
étape 5
Canneberges trempées dans l'eau avant drainage doux, mélange de canneberges a été ajouté
étape 6
Coulé dans un moule en papier (sans lissage)
étape 7
Préchauffer le four à 170 degrés et cuire pendant environ 25 minutes