yogourt Noyer Muffin

yaourt 80 grammes Faible farine de gluten 100 grammes ufs moyens 1 noix 35 grammes huile de salade 40 grammes sucre 50 grammes la levure (environ 3 g) 2/3 c Le bicarbonate de soude (environ 0,5 gramme) 1/8 c

étape 1

1 sucre oeuf battu, les ufs en remuant de pompage pour faire fondre le sucre, le meilleur peu de succès des ufs de couleur blanche.

étape 2

Remuer l'huile de salade a été ajouté.

étape 3

Incorporer le yogourt ajouté.

étape 4

La farine à gâteau, la levure chimique, le bicarbonate de soude Sift dans l'oeuf, en remuant pour voir dans les granules, une pâte homogène. (De ce point Préchauffer le four à 180 degrés)

étape 5

Noyer le casser en petits morceaux, le mélange 2/3 dans la pâte.

étape 6

La pâte a été chargé de compléter le bon semi-fini dans la casserole.

étape 7

Cuisson: 180 degrés 20 minutes plus bas du feu.
Gâteau aux muffins aux raisins
Précédent
Yan Jin ding haute valeur explosant muffin four myrtille # explorer la saveur transfrontalière #
Prochain
Gâteau aux canneberges en papier creux (4 pouces, 5 pouces, 6 pouces, 8 pouces universel)
La recette du double cheesecake au chocolat est dévoilée! !
rouleau de gâteau Raisin
gâteau au miel russe tiramisu, également connu sous le nom gâteau Melaleuca []
Couper le yaourt en mousseline de soie
grand-mère bien connue privée Cake (gâteau jaune envoyé gâteau de cheval gratuit gâteau cuit à la vapeur) nourriture sèche sans huile Invincible tour simple grâce ruminent
Gâteau original Rouleau
rouleau gâteau à la crème au chocolat
gâteau thème congelé frozen double de Aisha
petits gâteaux de mousseline doux
Gâteau cuit à la vapeur (six pouces Qifeng moule pôle Yang)
Gâteau mousse au yogourt Qingti