Prenez d'abord un morceau de gâteau d'environ 0,7 cm d'épaisseur, étalez-le dans l'anneau de mousse et placez du papier sulfurisé à l'intérieur de l'anneau. Les enveloppes de gâteau restantes sont conservées dans un sac hermétique Préchauffer le four à 150 degrés
Après avoir battu le fromage à la crème ramolli à température ambiante jusqu'à consistance lisse, ajouter le sucre Quelqu'un m'a demandé pourquoi son fromage à la crème était très fin à la fin. Je veux dire, êtes-vous sûr que votre fromage à la crème est ramolli à température ambiante au lieu d'être chauffé directement pour le ramollir? ? Comment peut-il être transformé en eau par lui-même?
Frappez à grande vitesse jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules, lisse et moelleux comme indiqué sur l'image
Ajouter les ufs en deux à trois fois, ajouter une autre portion après absorption complète
Faire fondre le chocolat avec la pâte au fromage et réserver
Ajouter deux fois de la crème légère à la pâte de fromage
Ajoutez ensuite le chocolat, le chocolat coule à ce moment, ne faites pas fondre le chocolat trop tôt, cela ne fonctionnera pas si le chocolat est solidifié ou trop épais
Ajouter la poudre tamisée et remuer jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et lisse comme indiqué sur la figure. S'il y a de grosses particules, tamisez une fois!
Verser dans le moule, verser cinq ou six minutes pleines, s'il y a des bulles à la surface, piquer avec un cure-dent
Cuire au four à 150 degrés pendant 20 minutes Notez ici quaprès la cuisson, le centre est dans un état fluide, pas de souci, tant que la surface est solidifiée et que le centre vibre légèrement. Après la cuisson, la température ambiante se refroidira légèrement, mettez-la au réfrigérateur et commencez à faire la deuxième couche ~
Ajouter de l'eau et du sucre au jaune d'uf, chauffer à l'eau, remuer en chauffant
Remuer jusqu'à un état légèrement bouillonnant et laisser l'eau
Ajoutez le fromage mascarpone ramolli à température ambiante, ajoutez 20g d'eau de boisson à la gélatine en poudre, dissolvez-le, faites-le fondre au micro-ondes, ajoutez-le au jaune d'oeuf, ajoutez le rhum et remuez bien
Fouettez la crème fouettée à 70%, ajoutez-la à la pâte de jaune d'oeuf en deux à trois fois A noter que la chantilly ne doit pas être trop froide à ce moment, ou verser la gélatine en morceaux en quelques minutes, croyez-le ou non? Ne me croyez pas, vous pouvez l'essayer
Remuer et verser dans le moule Assurez-vous de laisser un peu de mousse ici! ! Mettez-le dans un petit bol et conservez-le au réfrigérateur! ! (Frappez au tableau!) N'oubliez pas! ! rester! Un! point! En dehors! Viens!
Lissez la surface et mettez-la au réfrigérateur pendant la nuit
Après avoir retiré le gâteau et démoulé, déchirez le papier sulfurisé et tamponnez le papier sulfurisé pour faciliter le processus de démoulage.
Mettez la pâte de mousse précédemment réservée sur le micro-ondes pour un peu de chauffage. Si elle est trop mince, mettez la couche congelée sur de la glace pour rendre le liquide visqueux, puis étalez-la uniformément sur la surface du gâteau, et aussi sur le dessus
Étalez les morceaux de gâteau en épaisseur et réfrigérez-le pendant environ une heure après les avoir étalés.
J'ai une petite astuce pour faire des morceaux de gâteau, qui est de congeler légèrement le gâteau puis de le frotter en morceaux.C'est beaucoup plus facile que de filtrer à travers un filtre, mais attention à ne pas congeler le gâteau en gros morceaux! Légèrement raide! Mise à jour! Trouvez la méthode la plus pratique et la plus simple! «Celui que j'ai mentionné ci-dessus est si faible! La méthode est la suivante: je congèle aussi le gâteau jusqu'à ce qu'il soit légèrement dur. Je le congèle pendant 5 ou 6 heures, puis je le brise en petits morceaux et le mets dans le robot culinaire (robot culinaire, presse-agrumes ou autre) et appuie sur l'interrupteur, swish Whoosh ~ c'est fait! Résolvez tous les soucis en un seul clic
Mettez-le sur l'assiette ~ Il sera plus propre de couper avec un couteau chaud lors de la coupe ~ Bien! Un double cheesecake au chocolat parfait est prêt! Bien joué les bébés, n'oubliez pas de remettre les devoirs ~ Salanghey ~
Ce gâteau a une fois fait tomber mes amis amoureux de moi instantanément (femme, ne réfléchissez pas trop )! Super délicieux, secondes!
Si vous souhaitez communiquer avec moi ou lire mon article de synthèse, vous pouvez suivre mon compte Sina Weibo et mon princesse Le contenu publié sur les deux plateformes est différent! Vous pouvez y faire attention ~ Mon bébé mignon est mignon ~