La recette du double cheesecake au chocolat est dévoilée! !

Il y avait un tutoriel sur le gâteau au fromage double couche original auparavant, qui a été bien accueilli par la majorité des amis de la cuisine, alors j'ai continué à développer une saveur de chocolat améliorée. Pour les bébés à la recherche de recettes originales, veuillez cliquer ici ~ https://www.xiachufang.com/recipe/101790736/ La saveur du chocolat cette fois est plus douce et délicieuse que la saveur originale! Parce qu'il y a une couche supplémentaire de chocolat avec un goût riche, j'ai également ajouté du rhum à la couche supérieure du gâteau pour rendre le goût des deux couches plus équilibré. Quant à la douceur, je l'ai réduite à nouveau car le chocolat lui-même est sucré ~ Alors ne vous inquiétez pas de la douceur, chers bébés, suivez simplement la quantité de mon sucre et il ne sera jamais trop sucré. La douceur est parfaite. Parce que je ne peux pas manger des intestins sucrés, c'est un goût typiquement chinois, donc si c'est vrai Les personnes très sucrées doivent ajouter plus de sucre! Je ne suis pas responsable du fait que le goût soit finalement trop léger! ! À propos de la génoise: De nombreux amis de la cuisine ont dit que la couche inférieure de la génoise était trop sèche et avait mauvais goût. En fait, j'ai cherché de meilleures recettes. Plus tard, j'ai découvert que la recette de M. Yuko Kumagaya était très bonne. Elle est sans huile mais pas du tout. C'est sec et délicieux! J'ai également posté un tutoriel, donc je n'écrirai pas sur le processus de fabrication des génoises ici, https://www.xiachufang.com/recipe/101893035/ Faites simplement la recette directement ci-dessus ~ N'oubliez pas de remettre les devoirs hee hee Cette fois, la recette est un cercle de mousse de quatre pouces, car mon cercle de mousse est un peu court, il y a donc un surplus dans la recette, et le reste peut être transformé en deux petites mousses ~ Ceux qui utilisent des moules d'autres tailles, veuillez rechercher manuellement la conversion des moules. Vous pouvez également utiliser la longueur, la largeur et la hauteur pour calculer le rapport de volume, ce qui est une bonne méthode. Encore une fois, l'avertissement de haute énergie à venir, ce gâteau n'est pas simple, il y a de nombreuses étapes, et il ne convient pas aux novices. Par exemple, pour les bébés qui ne peuvent même pas faire de génoises, écrasez les génoises avant de faire ce gâteau. Les crabes et les crabes coopèrent ... D'accord, ne dis pas de bêtises, commençons maintenant, prends une profonde respiration, 1, 2, 3, commence! Gâteau éponge au cacao 6 pouces chacun (4 pouces est également possible) Couche de gâteau au fromage: Chocolat doux et amer (54,5% j'ai utilisé) 50 grammes Fromage à la crème (ramolli à température ambiante) 140g sucre 25 g Poudre faible 4g Crème légère 30g ufs (température ambiante) 1 pièce Couche de mascarpone Fromage mascarpone 60g Crème légère 140g Rhum 5g sucre 30g boire de l'eau 25 g Jaune d'uf 20g Gélatine en poudre (ou tranches) 3g
  • Prenez d'abord un morceau de gâteau d'environ 0,7 cm d'épaisseur, étalez-le dans l'anneau de mousse et placez du papier sulfurisé à l'intérieur de l'anneau. Les enveloppes de gâteau restantes sont conservées dans un sac hermétique Préchauffer le four à 150 degrés

  • Après avoir battu le fromage à la crème ramolli à température ambiante jusqu'à consistance lisse, ajouter le sucre Quelqu'un m'a demandé pourquoi son fromage à la crème était très fin à la fin. Je veux dire, êtes-vous sûr que votre fromage à la crème est ramolli à température ambiante au lieu d'être chauffé directement pour le ramollir? ? Comment peut-il être transformé en eau par lui-même?

  • Frappez à grande vitesse jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules, lisse et moelleux comme indiqué sur l'image

  • Ajouter les ufs en deux à trois fois, ajouter une autre portion après absorption complète

  • Faire fondre le chocolat avec la pâte au fromage et réserver

  • Ajouter deux fois de la crème légère à la pâte de fromage

  • Ajoutez ensuite le chocolat, le chocolat coule à ce moment, ne faites pas fondre le chocolat trop tôt, cela ne fonctionnera pas si le chocolat est solidifié ou trop épais

  • Ajouter la poudre tamisée et remuer jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et lisse comme indiqué sur la figure. S'il y a de grosses particules, tamisez une fois!

  • Verser dans le moule, verser cinq ou six minutes pleines, s'il y a des bulles à la surface, piquer avec un cure-dent

  • Cuire au four à 150 degrés pendant 20 minutes Notez ici quaprès la cuisson, le centre est dans un état fluide, pas de souci, tant que la surface est solidifiée et que le centre vibre légèrement. Après la cuisson, la température ambiante se refroidira légèrement, mettez-la au réfrigérateur et commencez à faire la deuxième couche ~

  • Ajouter de l'eau et du sucre au jaune d'uf, chauffer à l'eau, remuer en chauffant

  • Remuer jusqu'à un état légèrement bouillonnant et laisser l'eau

  • Ajoutez le fromage mascarpone ramolli à température ambiante, ajoutez 20g d'eau de boisson à la gélatine en poudre, dissolvez-le, faites-le fondre au micro-ondes, ajoutez-le au jaune d'oeuf, ajoutez le rhum et remuez bien

  • Fouettez la crème fouettée à 70%, ajoutez-la à la pâte de jaune d'oeuf en deux à trois fois A noter que la chantilly ne doit pas être trop froide à ce moment, ou verser la gélatine en morceaux en quelques minutes, croyez-le ou non? Ne me croyez pas, vous pouvez l'essayer

  • Remuer et verser dans le moule Assurez-vous de laisser un peu de mousse ici! ! Mettez-le dans un petit bol et conservez-le au réfrigérateur! ! (Frappez au tableau!) N'oubliez pas! ! rester! Un! point! En dehors! Viens!

  • Lissez la surface et mettez-la au réfrigérateur pendant la nuit

  • Après avoir retiré le gâteau et démoulé, déchirez le papier sulfurisé et tamponnez le papier sulfurisé pour faciliter le processus de démoulage.

  • Mettez la pâte de mousse précédemment réservée sur le micro-ondes pour un peu de chauffage. Si elle est trop mince, mettez la couche congelée sur de la glace pour rendre le liquide visqueux, puis étalez-la uniformément sur la surface du gâteau, et aussi sur le dessus

  • Étalez les morceaux de gâteau en épaisseur et réfrigérez-le pendant environ une heure après les avoir étalés.

  • J'ai une petite astuce pour faire des morceaux de gâteau, qui est de congeler légèrement le gâteau puis de le frotter en morceaux.C'est beaucoup plus facile que de filtrer à travers un filtre, mais attention à ne pas congeler le gâteau en gros morceaux! Légèrement raide! Mise à jour! Trouvez la méthode la plus pratique et la plus simple! «Celui que j'ai mentionné ci-dessus est si faible! La méthode est la suivante: je congèle aussi le gâteau jusqu'à ce qu'il soit légèrement dur. Je le congèle pendant 5 ou 6 heures, puis je le brise en petits morceaux et le mets dans le robot culinaire (robot culinaire, presse-agrumes ou autre) et appuie sur l'interrupteur, swish Whoosh ~ c'est fait! Résolvez tous les soucis en un seul clic

  • Mettez-le sur l'assiette ~ Il sera plus propre de couper avec un couteau chaud lors de la coupe ~ Bien! Un double cheesecake au chocolat parfait est prêt! Bien joué les bébés, n'oubliez pas de remettre les devoirs ~ Salanghey ~

  • Ce gâteau a une fois fait tomber mes amis amoureux de moi instantanément (femme, ne réfléchissez pas trop )! Super délicieux, secondes!

  • Si vous souhaitez communiquer avec moi ou lire mon article de synthèse, vous pouvez suivre mon compte Sina Weibo et mon princesse Le contenu publié sur les deux plateformes est différent! Vous pouvez y faire attention ~ Mon bébé mignon est mignon ~

  • Gâteau aux canneberges en papier creux (4 pouces, 5 pouces, 6 pouces, 8 pouces universel)
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