rouleau de gâteau Raisin

rhum raisins secs trempés, cuits au four exsude un parfum irrésistible! matériau 5 jaunes d'ufs 80g huile de salade 50 g lait 50 g sucre en poudre 20g Faible farine de gluten 85g matériel B protéines 5160g Le jus de citron 5 gouttes sucre en poudre 60g matériel C raisins secs 35g rhum 30g
  • Rhum reposer 2 heures de trempage raisin sec

  • Dans le cadre du papier d'huile sur la plaque de cuisson, huilée papier découpé de quatre coins aux quatre coins de la casserole

  • papier sulfurisé dans le four, rassemblera les quatre coins

  • Égoutter les raisins secs jetés uniformément dans la casserole (Pourquoi parler de cela plus de quelques pas, parce que la préparation à l'avance peut sauver la pâte à gâteau est prêt, nous devons faire le travail qui a conduit à la pâte à gâteau démoussage)

  • gâteau mousseline divisée par la méthode de production d'oeufs, la protéine est d'abord séparée du jaune

  • huile de salade, le lait, l'eau et battre jusqu'à ce que la fusion, le jaune d'oeuf ajouter bien mélanger, ajouter le sucre et bien mélanger

  • farine de gâteau tamisé, a ajouté en deux étapes, doit être mélangé uniformément chaque addition, ne pas trop remuer réduire le risque de gluten, mais doit être exempt de particules

  • Protéines en ajoutant le jus de citron, le sucre ajouté en trois parties, jusqu'à 90% de matières grasses a frappé

  • 1/3 de tour meringue mélanger uniformément dans le jaune d'oeuf coller

  • Pour en revenir le mélange versé uniformément dans la meringue 2/3 restants

  • La pâte à gâteau uniformément dans la feuille de traitement au four, secoue le moule homogénéisé

  • Après 135 préchauffe faire griller 30 minutes

  • Après libéré de la casserole dès que possible (le fond de la casserole chaleur affectera le gâteau fini de sécher effet)

  • Papier d'huile grillées à l'envers hors ligne (vers le bas pour retenir la plaque transversale aide à gâteau roulé), on le laisse se réchauffer à sec, propre, surface tournée vers le haut est placé sur du papier sulfurisé

  • extrémité avant du gâteau, avec un couteau dessiner deux bouche peu profonde

  • Gâteau extrémité arrière, avec un profil de chanfrein de coupe (étape plus bénéfique à la fois roulé et poignets)

  • papier huilé distale Cake rouleau à pâtisserie Juanzhu en déroulant la force de la broche de roulement, gâteau de rouleau (force de note devrait être uniforme, car sinon le volume ne fait pas partie de la corde)

  • Au bout de 10 minutes, une bonne forme de rouleau

  • papier sulfurisé coupé deux hors d'irrégularités

  • La recette du double cheesecake au chocolat est dévoilée! !
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