Vitellin séparation des protéines, on a ajouté l'huile de maïs sous agitation aigre farine Sift uniformément faible
Après la farine et tamiser la pâte de faible Mélanger le sel en forme de Z a été ajouté par portions à une agitation des particules de jaune d'oeuf de façon uniforme sans jaune d'oeuf. Préchauffer le four à 130 degrés.
La protéine dans le bain dans l'uf quelques gouttes de jus de citron a été ajouté, 5 fichiers ouverts, jouant un minute tiers de sucre, continuer à passer 5 vitesses
5 ont été arrêtés en ajoutant vitesse 2 minutes de sucre et 3 minutes rapide, continuer à passer le
3 minutes 30 secondes, grande protéine est l'état de crochet courbe, ce qui indique une passe avec succès
Prenez un tiers de la protéine et de jaune d'oeuf de cisaillement lutte mixte
Couper une troisième protéine ajouté uniformément mélange
La pâte de protéines de jaune d'oeuf a été versé dans les pots restants mixtes de mélange final, la pâte mélangée est très fine, pas de bulles
Cuillerée flan gauche passé en tirant, l'autre dans le moule, les deux choc léger, avec une spatule Calibrage pâte choisir les bulles d'air cure-dent
Poudre de cacao a été ajouté peu, sous agitation uniformément chargée poche à douille, pressé dans une pâte à gâteau, guirlande positive et négative avec une tige de bambou, dans le four inférieur, 130 degrés .85 minutes
Deux moule inférieur après le tremblement de terre est sorti, la tête en bas dans l'air en ligne
Laisser refroidir complètement après l'éjection
Ils peuvent couper en forme préférée
Prescription de deux creux 18cm sont possibles, mais facile, 160 degrés 40 minutes peuvent être
Ne pas coller au moule, si elle est moule à cake en mousseline ronde, tout le monde en fonction de leur chaude habituelle grillé sur la ligne
Deux filière circulaire de 8 pouces: 150 ° à 140 degrés 55 minutes en bas de la couche
Coupes est également possible de rôti, le plus bas 150 degrés 50 minutes