Couper le yaourt en mousseline de soie

Cuisine actuelle référence de prescription Cheng Cheng yogourt en mousseline de soie Moule: dix pouces moulage mousseline carré, le moulage creux peut être utilisé 18cm deux, ou deux mousseline de moule rond de 8 pouces Temps de cuisson: la couche inférieure 130 degrés 85 minutes yaourt 2 tasses (environ 180 g) protéine 8 (60g oeufs ou plus) vitellus 8 sucre 130g Faible farine de gluten 160g L'huile de maïs 100 g Quelques gouttes de jus de citron sel 1 g
  • Vitellin séparation des protéines, on a ajouté l'huile de maïs sous agitation aigre farine Sift uniformément faible

  • Après la farine et tamiser la pâte de faible Mélanger le sel en forme de Z a été ajouté par portions à une agitation des particules de jaune d'oeuf de façon uniforme sans jaune d'oeuf. Préchauffer le four à 130 degrés.

  • La protéine dans le bain dans l'uf quelques gouttes de jus de citron a été ajouté, 5 fichiers ouverts, jouant un minute tiers de sucre, continuer à passer 5 vitesses

  • 5 ont été arrêtés en ajoutant vitesse 2 minutes de sucre et 3 minutes rapide, continuer à passer le

  • 3 minutes 30 secondes, grande protéine est l'état de crochet courbe, ce qui indique une passe avec succès

  • Prenez un tiers de la protéine et de jaune d'oeuf de cisaillement lutte mixte

  • Couper une troisième protéine ajouté uniformément mélange

  • La pâte de protéines de jaune d'oeuf a été versé dans les pots restants mixtes de mélange final, la pâte mélangée est très fine, pas de bulles

  • Cuillerée flan gauche passé en tirant, l'autre dans le moule, les deux choc léger, avec une spatule Calibrage pâte choisir les bulles d'air cure-dent

  • Poudre de cacao a été ajouté peu, sous agitation uniformément chargée poche à douille, pressé dans une pâte à gâteau, guirlande positive et négative avec une tige de bambou, dans le four inférieur, 130 degrés .85 minutes

  • Deux moule inférieur après le tremblement de terre est sorti, la tête en bas dans l'air en ligne

  • Laisser refroidir complètement après l'éjection

  • Ils peuvent couper en forme préférée

  • Prescription de deux creux 18cm sont possibles, mais facile, 160 degrés 40 minutes peuvent être

  • Ne pas coller au moule, si elle est moule à cake en mousseline ronde, tout le monde en fonction de leur chaude habituelle grillé sur la ligne

  • Deux filière circulaire de 8 pouces: 150 ° à 140 degrés 55 minutes en bas de la couche

  • Coupes est également possible de rôti, le plus bas 150 degrés 50 minutes

  • gâteau au miel russe tiramisu, également connu sous le nom gâteau Melaleuca []
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