Prêt Matériaux
protéine de blanc d'oeuf séparé
30 grammes de sucre, ajouter le jaune d'oeuf
bien mélanger
On a ajouté à l'huile et le lait, bien mélanger.
Tamiser la farine, bien mélanger, ne pas trop remuer, afin de ne pas affecter le goût du gluten.
oeuf jaune marinée coller à l'écart.
Les protéines ont été ajoutées quelques gouttes de jus de citron, les poissons semblent frapper la paupière supérieure, ajouter un tiers sucre
Joués mousse crémeuse, puis ajoutez un tiers du sucre.
Frappez les lignes apparaissent, épaisses protéines, puis ajoutez le reste du sucre.
Ceci est un état de mousse humide, utilisé pour faire du volume gâteau, mousseline comme Hokkaido. Faites gâteau mousseline, vous avez besoin de convoquer une réunion. Fouetter cette fois pour réduire la vitesse à éviter joué.
Hit semblent petites pointes mille millions.
Le tiers des albumen et le jaune pâte mixte.
Le mélange a été versé dans le pot de pâte de protéines transformé mixte. Tourner mixte du haut en bas, pas cercle.
la pâte a été marinées versé dans un moule, légèrement un peu le choc, le choc de la bulle.
Au four préchauffé à 150 degrés.
Attendez sept minutes plus tard.
Aucun autre glaire salsa acoustique, signe surface de la main cure-dent barre anti-adhésive, EXPLICITE cuit.
rôti bien. partie verticale de la tension de grille de cuisson.
mousseline cuite au four, coupé très délicat, délicieux.