tofu frit doux

présence de tofu a une longue histoire, selon la légende est les 164 premières années, le Han Sun de l'empereur chinois Liu Bang - Roi de Huainan, Liu An inventé. Liu brûler la drogue Alchemy dans le comté de Shou, province de l'Anhui et à la jonction Huainan de montagne quand de temps en temps le point de gypse Bean, ainsi tofu invention. Cinq Yuan Hanqing que seul le tofu. chercheurs japonais système Shinoda selon la poterie Cinq Dynasties Valley écrit par des « différences claires enregistrées » « est Qingyang Cheng, Jie Qin a été le peuple, et non pour la viande, tofu ville plusieurs jours » que le tofu origine dans la fin de la dynastie Tang. Texte du réseau appartient à l'auteur original tofu pièce oignon 15 grammes échalote A eau montant droit persil Un peu

étape 1

Tofu en cubes

étape 2

oignon Shred

étape 3

Pan verser l'huile

étape 4

Ajouter les oignons et faire revenir l'oignon, le gingembre famille a mis un peu de gingembre mieux

étape 5

On le verse dans une demi-cuillère à soupe de sel

étape 6

parfum SAUTÉ verser de l'eau chaude

étape 7

Ajouter le tofu

étape 8

Grand laisser mijoter 15 minutes

étape 9

Transfert à une plaque
[Rehmannia Poria viande crue ragoût # Chaque plat est une machine à rayons alimentaire #
Précédent
Tremella braisée au lys de graines de lotus
Prochain
Version paresseuse des côtelettes d'agneau frites à papa à la cuisine # #
Un mouvement qui est non grasse Ragoût de porc
ragoût de carotte faux-filet: santé et nutritif
« Accueil recettes » - matsutake champignons ragoût Chaiji
Rumine voyage # noyer noir champignon mijoté langue de porc # Fortune farine
Les champignons frits pois
Spécialités: Shanghai ce nouilles Scallion de l'État
Dix minutes plats savoureux habiles et - champignons marinés
nouilles vieux Pékin
radis de soja sauce aigre-douce
nouilles udon poireaux frits oeufs
FANZAOYANG de bacon frit ail []