présence de tofu a une longue histoire, selon la légende est les 164 premières années, le Han Sun de l'empereur chinois Liu Bang - Roi de Huainan, Liu An inventé. Liu brûler la drogue Alchemy dans le comté de Shou, province de l'Anhui et à la jonction Huainan de montagne quand de temps en temps le point de gypse Bean, ainsi tofu invention. Cinq Yuan Hanqing que seul le tofu. chercheurs japonais système Shinoda selon la poterie Cinq Dynasties Valley écrit par des « différences claires enregistrées » « est Qingyang Cheng, Jie Qin a été le peuple, et non pour la viande, tofu ville plusieurs jours » que le tofu origine dans la fin de la dynastie Tang. Texte du réseau appartient à l'auteur original tofu pièce oignon 15 grammes échalote A eau montant droit persil Un peu
étape 1
Tofu en cubes
étape 2
oignon Shred
étape 3
Pan verser l'huile
étape 4
Ajouter les oignons et faire revenir l'oignon, le gingembre famille a mis un peu de gingembre mieux
étape 5
On le verse dans une demi-cuillère à soupe de sel
étape 6
parfum SAUTÉ verser de l'eau chaude
étape 7
Ajouter le tofu
étape 8
Grand laisser mijoter 15 minutes
étape 9
Transfert à une plaque