Plus l'été, plus soupe d'amour, parce que la soupe et doux, il suffit de mettre un peu de légumes ou de champignons sera bon goût. Si vous expliquez à quelqu'un d'autre à faire, ta toujours très rassurant pour compléter, les os de soupe pour moi ce sentiment pratique et fiable. Bien qu'il abrite quoi, quelle est la soupe, doivent encore faire attention à ce mélange de nutriments, cette soupe d'os avec une quantité suffisante de champignon noir, la viande de noix et sa coquille (selon le goût et l'efficacité de la médecine traditionnelle chinoise). J'ai ajouté anisé anis étoilé, ragoût, ragoût pendant environ deux heures, moelleux goût délicieux. Melon peut être placé, il est très bon. Soupes finesse veulent de la fraîcheur ragoût, l'eau bouillie pour être de la viande à la mousse flottante travail minutieux de mettre en place, de sorte que le ragoût à la Radieuse Tang Qingqing, en regardant le cur se réjouira. Boisson, sentiment de chaleur et de confort. Même en été, le régime alimentaire chaud j'adhère toujours à l'approche de la santé tous les jours, ne jamais boire froid glace ne peuvent pas entrer dans le menu, ha, ha je crois une ambiance chaleureuse 37 degrés, que ce soit du texte, de la parole ou de l'alimentation, était vrai. Bonne bulle champignon noir 100 grammes gingembre 4 côtes de porc 350 grammes noix A Le sel de mer montant droit L'anis étoilé 3
étape 1
Les côtes dans l'eau bouillie pot, l'eau que j'ouvre généralement les côtes continuent à cuire pendant 2 minutes pour permettre à la mousse que possible sont cuits.
étape 2
Ramassé les côtes, encore une fois avec de l'eau propre froide.
étape 3
Prenez la casserole, ajouter suffisamment d'eau, dans les côtes, le gingembre, les champignons noirs.
étape 4
Noyer prendre la viande, laissant la coquille, propre.
étape 5
Dans le pot ragoût.
étape 6
Le feu à ébullition.
étape 7
Transformez un petit feu pour laisser mijoter 1,5 heures peut être.
étape 8
Gros plan
étape 9
plan fini
étape 10
Figure fini.