« récemment et le visage sur la barre, manger une centaine de pneus, le mari est heureux de la musique tous les jours, manger des nouilles, nous étions comme toutes sortes de surfaces, en particulier comme les nouilles, épicé très ouvert l'appétit. Ou Je pense qu'ils font des nouilles délicieuses, en raison de la santé et rassurez-vous " ingrédients
accessoires
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- cacahuètes montant droit
- oignons verts montant droit
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- huile Chili 1 cuillère à soupe
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- avancé difficulté
- Matériau Préparation 1: 200 grammes d'oignons 2 Chenmian
- 2 de la cuvette, le carter d'huile 8 à éteindre le feu à l'instant de chaleur de refroidissement
- 3 oignons verts cuits dans un moment mis en Huoao pour ouvrir un petit oignons secs, enlever l'oignon
- 4 déverser dans un récipient de secours
- 5 tandis que Chenmian cuits, cuits un peu plus difficile à
- 6 nouilles cuites cette fois, de l'eau de lixiviation sous-refroidissement
- 7 Une quantité appropriée d'arachides cuites
- 8 nouilles cuites dans le plat, ajouter arachides, ajouter la sauce soja, la sauce de soja, poulet, huile d'oignon et bien mélanger
- 9 Parsemez d'oignons verts hachés manger légèrement ouverte
Conseils
1. La clé de nouilles Scallion Scallion, alors assurez-vous Aohao ciboule, saisir petit feu bouillir lentement il, les oignons d'ébullition ne se concentre pas, ou qui ont un goût amer, une bonne huile d'oignon doit être jaune clair 2. Scallion peut faire bouillir un multi-points, des nouilles vraiment parfumées article 3. La surface des nouilles cuites peuvent retirer plus de douches d'eau chewiness, tendre, savoureux