étape 1
Préparer tous les ingrédients.étape 2
Le lait pur et cassonade dans une petite casserole à l'intérieur, à feu doux.étape 3
Tout en chauffant, en remuant, jusqu'à ce que toutes les masses fondues de sucre brun. Vous n'avez pas besoin de faire bouillir, afin de ne pas détruire le contenu nutritionnel du lait.étape 4
Après éteindre le feu, le haricot rouge et le haricot rouge dans le lait de tous.étape 5
Le pressurage agité avec une spatule jusqu'à homogénéité, puis laisser au frais, la veille.étape 6
Le coup deux ufs dans un bol, puis versez 80 ml d'huile de salade.étape 7
Pompage des ufs suffisamment fouettés, la salade d'oeufs, et mélangés.étape 8
La farine, la poudre de cuisson et la cuisson mixte d'aluminium et de soude, puis on le tamise à l'intérieur du mélange d'oeufs.étape 9
Tourné mélangé uniformément avec une spatule, puis on verse le mélange dans le lait et le haricot rouge à l'intérieur du bol.étape 10
Encore une fois tout avec une spatule pour mélanger les matériaux se tournent de façon homogène, devenir la pâte à gâteau.étape 11
La poche à douille est fixée dans une large bouche supérieure à l'intérieur de la coupe, puis la pâte à gâteau est versée dans une poche à douille.étape 12
La pâte à gâteau à se faufiler dans les tasses de papier à l'intérieur, ne serrez pas trop plein, environ sept ou huit complet comme elle, se développe le gâteau après chauffage.étape 13
Préchauffage du four 180 à l'avance, après que le préchauffage est terminé, la partie inférieure du gâteau dans le four, régler la température de flamme supérieure et inférieure à 180 degrés pendant 30 minutes.étape 14
Après la fin du temps de cuisson, et immédiatement retiré du gâteau, vous pouvez en profiter.étape 15
Produit final