Shama gâteau de haricot rouge Fen

dans la cuisson, petits gâteaux est la plus simple, ne pas besoin de passer les ufs, ne pas besoin d'attendre pour la fermentation et doivent être simples et en agitant les ingrédients, mélanger un mélange, vous pouvez cuire au four four a. Le taux de réussite est très élevé, ne vous inquiétez pas au sujet du problème de pas. De nombreux types de petits gâteaux, en plus de la saveur des muffins les plus élémentaires, mais aussi ajouter une variété d'ingrédients que vous aimez, transformer une variété de goûts. Ce gâteau est simple difficulté zéro, sans avoir besoin de tuer, vous pouvez mélanger un, doux et doux et super délicieux. farine 150g levure 2 g bicarbonate de soude 1 g ufs 2 huile 80ml pure Milk 100 ml cassonade 60g pâte de haricots rouges 100 g Miel rouge haricots 50 g

étape 1

Préparer tous les ingrédients.

étape 2

Le lait pur et cassonade dans une petite casserole à l'intérieur, à feu doux.

étape 3

Tout en chauffant, en remuant, jusqu'à ce que toutes les masses fondues de sucre brun. Vous n'avez pas besoin de faire bouillir, afin de ne pas détruire le contenu nutritionnel du lait.

étape 4

Après éteindre le feu, le haricot rouge et le haricot rouge dans le lait de tous.

étape 5

Le pressurage agité avec une spatule jusqu'à homogénéité, puis laisser au frais, la veille.

étape 6

Le coup deux ufs dans un bol, puis versez 80 ml d'huile de salade.

étape 7

Pompage des ufs suffisamment fouettés, la salade d'oeufs, et mélangés.

étape 8

La farine, la poudre de cuisson et la cuisson mixte d'aluminium et de soude, puis on le tamise à l'intérieur du mélange d'oeufs.

étape 9

Tourné mélangé uniformément avec une spatule, puis on verse le mélange dans le lait et le haricot rouge à l'intérieur du bol.

étape 10

Encore une fois tout avec une spatule pour mélanger les matériaux se tournent de façon homogène, devenir la pâte à gâteau.

étape 11

La poche à douille est fixée dans une large bouche supérieure à l'intérieur de la coupe, puis la pâte à gâteau est versée dans une poche à douille.

étape 12

La pâte à gâteau à se faufiler dans les tasses de papier à l'intérieur, ne serrez pas trop plein, environ sept ou huit complet comme elle, se développe le gâteau après chauffage.

étape 13

Préchauffage du four 180 à l'avance, après que le préchauffage est terminé, la partie inférieure du gâteau dans le four, régler la température de flamme supérieure et inférieure à 180 degrés pendant 30 minutes.

étape 14

Après la fin du temps de cuisson, et immédiatement retiré du gâteau, vous pouvez en profiter.

étape 15

Produit final
Thon oignon muffin salé
Précédent
Muffins au chocolat (super doux)
Prochain
solution Matcha gâteau
[] Les haricots rouges Sha Maifen
Ces protéines ne passent pas le gâteau, et même blanc cuit peut facilement être fait, ce que vous attendez
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