prescription self-made, composante: 6-7. [Note] parce que simple classe muffin, processus détaillé est également filmé N fois, où peu de longue haleine (en fait, parce qu'il était désireux de faire pressé de manger, aucun coup de détail). Bien que je pense que cette écriture idéographique est aussi très clair, mais si vous voulez voir si une carte de processus plus détaillé se trouve dans d'autres modèles commentaires écrits précédemment sont également les bienvenus demande beurre non salé 50G ufs 1 Le lait entier 50G Le sucre blanc cristallisé 60G sel Un petit groupe de pâte de haricots rouges 90G farine (farine) 100G levure 2/3 c bicarbonate de soude 1/4 cuillère à café cannelle moulue Un petit groupe de
étape 1
Après ramollissement passe de sucre dans le beurre sel rt sans sel, ainsi que des ufs Beat suffisamment farine 100G, 2/3 cuillère à café de levure chimique, le bicarbonate de soude, et 1/4 cuillère à café de cannelle pincée sift
étape 2
Ajout de pâte de haricots rouges, mélanger
étape 3
2 fois, ajouter le lait et mélanger la farine C'est: et le lait de moitié et la moitié du mélange de farine et bien mélanger, et couplé avec la moitié restante de la poudre de lait restant pâte mariné rempli dans un moule
étape 4
Eh bien dans le four préchauffé 160 moyen, cuire 30-35 minutes
étape 5
coupe finie organisation très fine ~ ~
étape 6
organisation fini cassé ~ ~ très doux