"Nougat de jus vert" ingrédients
- maltose 200g
- poudre de jus vert 2 pièces
- Lait en poudre 20g
- eau 80g
- arachide 400g
accessoires
- Le sucre blanc cristallisé 200g
- Le blanc d'oeuf 1
- huile d'olive montant droit
- doux goût
- autres artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- La poudre a été mélangée avec une poudre de jus vert, et de l'eau a été ajouté, le maltose, l'oeuf, le sucre et bien mélanger.
- Brosser le fond du pot 2, une couche mince d'huile d'olive, et le groupe sucre coulé.
- 3 verser des arachides, remuer jusqu'à ce que la sensation relativement sèche, sans collant
- 4 retiré et aplati.
- 5 coupes. La meilleure coupe prise après l'aplanissement, longtemps sera le sucre très cassant, très bonne coupe
- 6 emballage de bonbons package beau là-dessus.