étape 1
beurre ramolli à température ambiante, on ajoute le sucreétape 2
Envoyé à la couleur plus claire, avec le volume de l'état gonflé du mélangeur électriqueétape 3
Ajouter graduellement le mélange d'oeufétape 4
battre au fouetétape 5
mielétape 6
battre au fouetétape 7
Tamisez la farine et la poudre à pâte, le sel d'ajouterétape 8
verser le laitétape 9
tourner rapidement mélangé uniformément avec une racleétape 10
Joignez-vous à la noix de coco 15gétape 11
mélange total dans une pâte à gâteau homogèneétape 12
La pâte à gâteau dans un gobelet en papierétape 13
Tasses ont été jetés dans la noix de coco restantétape 14
Moyen au four préchauffé à 180 degrés, 25 minutes,étape 15
Après cuit laisser refroidir à étancherétape 16
plan finiétape 17
plan finiétape 18
plan fini