« rue cette saison, en plus de pommes de terre douces rôties, grillées de châtaignes fumants, comme les appétissants. Mais le prix de la châtaigne frit, il est ~ 15-18RMB une livre, il y a quelques jours pour voir les supermarchés vendent châtaignier, 5,5 livre, début décisive, acheté certains dos châtain, ou vos cuit bien manger abordable, simple et facile à faire , peut être un four oh ~ Délicieux marrons! " ingrédients
accessoires
- huile 5g
- Le sucre blanc cristallisé 10g
- lumière goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 châtaigne lavage;
- 2 couteau tirer une égratignure;
- 3 afin de traiter;
- 4 sur le plateau de cuisson;
- 5200 , 15min;
- 6 châtaignier pour tout dieu;
- 7 Placer un grand pot;
- 8 huile Ajouter, sucre;
- 9 mélange de secousse, de sorte que chaque sucre de châtaignier unique sont recouverts d'huile;
- 10 dans le four, 200 , 10min.
Conseils
rayures châtaignier essayer de le mettre légèrement, une coquille percée similaire, ou commencer mon poids, et peut également tirer un couteau en croix, principalement pour faciliter Dieu décapage. Direct sucre blanc et le sirop que je l'ai essayé, avec du mal à se sentir encore comme le sucre blanc, le sirop, les individus se sentent plus de sucre naturel réel goût. (Away)