en bas du gâteau éponge
1
Faible farine de gluten
18g
fromage KIRI
330g
gousse de vanille
1/3 racine
vitellus
30g
ufs entiers
90g
Accessoires sucre de beurre crème à fouetter la crème sure de 11g de maïs de l'amidon approche bandes fromage KIRI SHOP feuille pan de rechange 1; 2 plaine de crème à fouetter le yogourt mélanger dans du yogourt appareil, prise dans la puissance; Après une nuit à 3 solidifiée crème sure; 4 sucre de protéine; 5 dizaines à l'état de mousse humide; 6 oeuf Ajouter le jaune; 7 fouet battre sur l'uniformité à basse vitesse; 8 tamisé farine de gâteau; 9 et bien mélanger avec une spatule; 10 est versé dans la crème et bien mélanger; 11 dans le four, le four du milieu, 180 degrés, 20 minutes; 12 Ce qui est bon fond éponge; 13, lorsque le fond de l'éponge do KIRI à la température ambiante pour ramollir le fromage; 14 utiliser le poids de l'extrusion; 15 graines de gousse de vanille; 16 sucre; 17 Bien mélanger avec une spatule; 18 Ajouter le beurre ramolli; Mélangés de façon homogène avec le collecteur 19 de jeu; 20 Ajouter la crème sure; 21 Bien mélanger; Ajouter l'oeuf 3-4 fois 22, plus un ensemble Remuer le temps suivant, en remuant avec un fouet jusqu'à sensation de douceur à elle; 23 l'amidon de maïs a été ajouté par l'intermédiaire d'une brosse à usage unique; 24 sous agitation rapide avec un fouet; 25 posée sur la plaque de cuisson en éponge de fond; 26 pâte marinées dans le magasin plaque à pâtisserie éponge fond; 27 méthode du bain d'eau, au four de 50 minutes à 1 heure après le préchauffage à 180 ° pendant 40 minutes pour empêcher la surface d'une feuille d'aluminium de couleur à être lourd emboutie coloré; Après 28 hors tension, ne pas ouvrir immédiatement la porte du four, placez-le dans le forage de 40 minutes et le refroidissement lentement, l'ensemble moule une pellicule de plastique au réfrigérateur pendant la nuit dans un réfrigérateur.