douche mandarin Scallion

 ingrédients

 

mandarin

 

1

 

 Accessoires gingembre une sauce de soja poisson 1 cuillère à soupe de vin de riz cuit à la vapeur 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de ciboulette 10

 1 oignon percher pratiques de lixiviation des matières premières de l'huile figure.

Après 2 oignons branchies côtés enlevés chair mandarin. Un couteau dans la peau de la brame en continu. Wash.

3 oignons magasin de jardin, le poisson mandarin gracieusement, le poisson vers le haut. Empilées les unes sur la bonne gingembre. Le mélange ci-dessus et les sels de coulée de vin.

4 pot à eau, la plaque de vapeur 4 minutes de la vapeur d'eau évacuée poursuivie pendant 4 minutes éteindre le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.

5 poissons mandarin cuits à la vapeur décorée avec des tomates, verser une cuillère à soupe de poisson à la vapeur sauce de soja, les feuilles d'oignons au gingembre déchiquetés bleu clair trempées dans l'eau de réserve.

6 oignons verts ravitaillement en carburant saveur avec fierté, enlever l'oignon (ne pas jeter les nouilles peuvent être mélangés avec des plats froids sont délicieux).

7 Chauffer l'huile continue de prendre de la fumée versée sur le poisson.

Spiced maïs grillé
Précédent
dates yogourt
Prochain
Faire tremper les haricots viande farcie
cuisses de poulet Pickle
boules de patates douces
boulette de légumes
Casserole bouillie peau calmars
barre de fromage KIRI
côtes de porc cuites à la vapeur
des bandes de pommes de terre frites douces
Poulet sauce
lait de maïs
comprimés d'Apple yogourt
Cumin cou de poulet sauce