mandarin
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Accessoires gingembre une sauce de soja poisson 1 cuillère à soupe de vin de riz cuit à la vapeur 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de ciboulette 10 1 oignon percher pratiques de lixiviation des matières premières de l'huile figure. Après 2 oignons branchies côtés enlevés chair mandarin. Un couteau dans la peau de la brame en continu. Wash. 3 oignons magasin de jardin, le poisson mandarin gracieusement, le poisson vers le haut. Empilées les unes sur la bonne gingembre. Le mélange ci-dessus et les sels de coulée de vin. 4 pot à eau, la plaque de vapeur 4 minutes de la vapeur d'eau évacuée poursuivie pendant 4 minutes éteindre le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes. 5 poissons mandarin cuits à la vapeur décorée avec des tomates, verser une cuillère à soupe de poisson à la vapeur sauce de soja, les feuilles d'oignons au gingembre déchiquetés bleu clair trempées dans l'eau de réserve. 6 oignons verts ravitaillement en carburant saveur avec fierté, enlever l'oignon (ne pas jeter les nouilles peuvent être mélangés avec des plats froids sont délicieux). 7 Chauffer l'huile continue de prendre de la fumée versée sur le poisson.