purée de pommes de terre fraîches

 ingrédients

 

pommes de terre

 

200g

 

 Accessoires sel de poivre à la quantité de tomate sauce, l'oignon bonne quantité bonne quantité

 Purée et nouvelle approche 1 Peler les pommes de terre et propre.

2 coupé en gros vapeur, de la vapeur pendant environ 20 minutes, à la vapeur.

3 oignons poivre et propre.

4 sont découpées en petits granules.

5 pommes de terre cuites à la vapeur creusés boue pilée.

6 dans les grains d'oignon et le poivre.

7 mettre un peu de sel, pas trop, il y aura salée.

8 et bien mélanger.

Après 9 tarte à la boue de pommes de terre tiède dans la taille de balles de tennis de table.

Ketchup peut être pressé sur chaque purée de pommes de terre 10 petites boules.

Grille-pain édition yaourt bière
Précédent
Sel arachides bouillies
Prochain
miso peau de porc
radis frit sauce chili
Neuf tourner une version modifiée du gros intestin
cassonade Taiwan farine de gâteau
Version cuiseur de riz gâteau Mara
igname bouillie de viande maigre
yaourt maison Thermos
Spiced maïs grillé
douche mandarin Scallion
dates yogourt
Faire tremper les haricots viande farcie
cuisses de poulet Pickle