Lees petits pains de porc

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

viande

 

120g

 

champignons

 

60g

 

 quantité d'huile quantité de matériaux de quantité de sauce de soja en sel de quantité quantité d'amidon de sucre

 1 lies bun poudre d'approche dans l'eau chaude d'environ 35 degrés, avec agitation uniforme minutes support de dix baguettes, l'eau commence à bouillonner dans la levure;

2 la farine dans un bol;

3 levure verse lentement l'eau sous agitation;

4 une quantité appropriée d'eau chaude a été ajoutée et la pâte a été bouché et laissé au repos dans un endroit chaud de 2 heures à fermenter;

5 pâte à deux fois plus grand, dessiné avec un trou de doigt, récupérera pas bientôt;

6 La côtelette de porc à la fin;

7 transférées toutes les épices, sous agitation;

8 rechange ail haché;

9 Chauffer l'huile, faire revenir l'ail;

10 a été versé dans la viande hachée, mélanger l'assaisonnement uniformément transféré;

plaque Pan 11 sept autre viennent à échéance;

Laver Di Qieding 12 champignons frais, ajouter l'eau bouillante, bouillis

13 humidité sec de pêche ajouté champignons sautés de viande hachée en attente;

Dans la farine saupoudrée enclume 14, à pétrir la pâte bien pris;

15 tirant dans une plus petite de la plus petite, chaque comprimé, le rouleau de veille dans la peau;

16 sur la pâte de palme, la farce, on a ajouté lentement le long du bord fermé;

L'un des 17 petits pains enveloppé.

18 recouverte d'une couche de pellicule de plastique dans un vaporiseur, un bon pains de code;

Fermez le couvercle 19, le feu 15-20 minutes.

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