farine
200g
viande
120g
champignons
60g
quantité d'huile quantité de matériaux de quantité de sauce de soja en sel de quantité quantité d'amidon de sucre 1 lies bun poudre d'approche dans l'eau chaude d'environ 35 degrés, avec agitation uniforme minutes support de dix baguettes, l'eau commence à bouillonner dans la levure; 2 la farine dans un bol; 3 levure verse lentement l'eau sous agitation; 4 une quantité appropriée d'eau chaude a été ajoutée et la pâte a été bouché et laissé au repos dans un endroit chaud de 2 heures à fermenter; 5 pâte à deux fois plus grand, dessiné avec un trou de doigt, récupérera pas bientôt; 6 La côtelette de porc à la fin; 7 transférées toutes les épices, sous agitation; 8 rechange ail haché; 9 Chauffer l'huile, faire revenir l'ail; 10 a été versé dans la viande hachée, mélanger l'assaisonnement uniformément transféré; plaque Pan 11 sept autre viennent à échéance; Laver Di Qieding 12 champignons frais, ajouter l'eau bouillante, bouillis 13 humidité sec de pêche ajouté champignons sautés de viande hachée en attente; Dans la farine saupoudrée enclume 14, à pétrir la pâte bien pris; 15 tirant dans une plus petite de la plus petite, chaque comprimé, le rouleau de veille dans la peau; 16 sur la pâte de palme, la farce, on a ajouté lentement le long du bord fermé; L'un des 17 petits pains enveloppé. 18 recouverte d'une couche de pellicule de plastique dans un vaporiseur, un bon pains de code; Fermez le couvercle 19, le feu 15-20 minutes.