Banana Biscuits à l'avoine

 ingrédients

 

avoine

 

60g

 

bananes

 

1

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

 de Excipients huile brune Sucre Sel 55g 25g 2g cannelle 1 cuillère à café de levure chimique 1 c

 1 pratiques biscuits à l'avoine banane dans le bol pressés dans la purée de bananes

Stir l'huile a été ajouté 2

Préparation 3 farine, de l'avoine, la farine de gâteau, la cannelle, la poudre à pâte dans un bol

4 ajouter la cassonade, le sucre blanc, et bien mélanger

Étape 5 est ensuite versé dans 2 à l'intérieur

Avec une lame d'agitation 6 mélange en groupes

7 recouvert d'une couche de sacs en plastique, en roulant avec un rouleau à pâtisserie dans une peau fine

8 coupées quatre semaines irrégulières, puis découpés en bandes d'environ 1 cm

9 sur le pavé de tissu de pan roast

10 et enfin dans le four préchauffé, 170 degrés, au milieu, à environ 15 minutes

boeuf sauce secrète
Précédent
avoine croustillants boules de patates douces
Prochain
nourriture pédiatrique] pot de yaourt pêche
champignons viande
Citrouille Le sucre est pas le rejet
vin d'oeufs et du riz
pâte de graines de lotus
Wang Lan Shue petit sauvage assortis porc
Lees petits pains de porc
crème glacée maison
agneau scallions
Jasmine coupé en dés
gâteau de fougère épicée
Grille-pain édition yaourt bière