avoine
60g
bananes
1
Faible farine de gluten
120g
de Excipients huile brune Sucre Sel 55g 25g 2g cannelle 1 cuillère à café de levure chimique 1 c 1 pratiques biscuits à l'avoine banane dans le bol pressés dans la purée de bananes Stir l'huile a été ajouté 2 Préparation 3 farine, de l'avoine, la farine de gâteau, la cannelle, la poudre à pâte dans un bol 4 ajouter la cassonade, le sucre blanc, et bien mélanger Étape 5 est ensuite versé dans 2 à l'intérieur Avec une lame d'agitation 6 mélange en groupes 7 recouvert d'une couche de sacs en plastique, en roulant avec un rouleau à pâtisserie dans une peau fine 8 coupées quatre semaines irrégulières, puis découpés en bandes d'environ 1 cm 9 sur le pavé de tissu de pan roast 10 et enfin dans le four préchauffé, 170 degrés, au milieu, à environ 15 minutes