crème glacée maison

 ingrédients

 

abricot

 

8

 

pure Milk

 

1 sac

 

 Accessoires sucre 30g

 Maison pratique de la crème glacée pour préparer des matériaux 1

2 pelage abricot pelée

3 dans un mélangeur

L'agitation dans la boue 4

5 lait dans le pot à feu doux

6, tout en chauffant, sous agitation, ajouter le sucre

Après environ 710 minutes et laisser refroidir

8 lait purée d'abricot

9 mélanger, dans le congélateur pendant 30 minutes en remuant de temps en brassant environ 4,5 fois

Lees petits pains de porc
Précédent
agneau scallions
Prochain
Jasmine coupé en dés
gâteau de fougère épicée
Grille-pain édition yaourt bière
purée de pommes de terre fraîches
Sel arachides bouillies
miso peau de porc
radis frit sauce chili
Neuf tourner une version modifiée du gros intestin
cassonade Taiwan farine de gâteau
Version cuiseur de riz gâteau Mara
igname bouillie de viande maigre
yaourt maison Thermos