avoine
100 grammes
patate douce
200 grammes
farine de riz gluant
Coupe de
Accessoires quantité d'huile, la quantité de chapelure pratique 1 ingrédients croustillants balles de patates douces sont prêts, sur le choix de la saveur d'avoine, les enfants mangent plus sain, la patate douce jaune coeur de l'élection, plus doux au goût, si d'autres variétés de patates douces Approprier sucrées. 2 pelées et morceaux de pommes de terre douces dans la vapeur à la vapeur. La puce de la patate douce 3 retiré, chargé de nouveau sac, forme de la main à chaud directement dans la boue. purée de pomme de terre douce et placé dans 4 récipients avec des flocons d'avoine, la poudre de riz a été ajouté par portions, et dans la pâte, parce que les différentes teneurs en eau de la patate douce, la quantité de farine de riz glutineuse est pas bon pour un nombre exact, on a ajouté par portions, sous agitation dans le groupe peut être. 5 farine d'avoine de la patate douce pâte Jiuxia Lai un petit sous-agent sur la paume de la tour de désinfectant pour les mains. 6 petites boules en jeu un rouleau dans la chapelure, la chapelure colle uniformément, sur la paume de la main un frottement de peu, laisser des miettes de pain bâton serré, ne tombe pas. 7 dans une poêle chaude jusqu'à 5 (petites bulles vers le fond de la casserole à), la bille doucement dans le pot d'une soupe, frit feu, tandis que frits, tandis que la lumière avec une spatule pousser des boules de lumière, pour empêcher le collage du noir de pot. 8 boules surface légèrement jaune, vous pouvez retirer le contrôle du pétrole. 9 balles de pommes de terre avoine tendres diplomatiques, goût particulièrement bon, une touche de sucré, manger quelques pas encore fatigué. Des collations saines, comme il couvert, les enfants le faire.