pâtes
400g
filet
200g
Cabbage accessoires quantité d'huile de carotte 100 g de sel d'oignon de champignons ail 50 g de gingembre 15g 10g 5 g 5 g de sucre deux anisé quatre-épices du vin 3g 3g 3g goût sauce de poulet 10ml très frais 1 nouilles coupées approche dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 8 minutes, retirer la roue de secours Laver les différents ingrédients déchiqueter 2 3 bandes de filet 4 cuvette de décharge de la longe verse le piment, le vin, le sel uniforme de préhension de l'amidon sec mariné 15 minutes Cong Jiangsuan 5 ont été découpées en sections, le fil alternatif 6 wok faire parfume casserole, le gingembre, faire revenir anisé 7 se transformer en une bonne pâte de porc sautés 8, puis dans les carottes frites 1 minute 9 puis ajouter les champignons, les sautés d'oignon de printemps 10 pot Rouchao 8 minutes, puis ajouter les plats cuisinés du chou râpé 11 mélanger uniformément 12 et ensuite dans les germes de haricot vert 13 Poursuivre l'agitation tout en ajoutant allspice 14 réduire la quantité de bits ajoutée de sel 15 ajouter le poulet 16 Enfin, versez les alevins de sauce et remuer Après 17 Caichao neuf points en nouilles cuites à la vapeur 18, avec des baguettes verticales homogénéisés taquiné dehors pour faire un goût uniforme 19 Enfin, saupoudrez pan d'oignon