gâteau de couenne de porc épicé

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

peau de porc

 

400g

 

 Le montant de la quantité d'accessoires gâteau d'huile épicée quantité appropriée de gingembre d'oignon bonne quantité de sauce de soja

 Épicé gâteau pratique une peau de couenne de porc avec des côtes volent l'eau, enlever le sang

2 peau de porc pour des tas de cheveux coupés en petits morceaux

3 gâteau épicé

4 Ginger. L'ail. (Gingembre coupé trop grand, bien facile élu)

5 d'abord mettre le pot Fry le gingembre et l'ail

6 dans le gâteau avec de faire revenir épicé

7 d'abord dans les nervures

8 libération pompée

9 ajouter de l'eau a inondé les côtes

10 ouvert le feu mijoté lentement les nervures de porc pourri

11 Lorsque les côtes pourries, vous pouvez mettre la peau de porc

12 Lorsque la soupe rapidement sèche, pour garder le wok, sinon il sera bateau à vapeur. (Pan bâton). Lorsque la soupe jusqu'à ce qu'elle ne peut pas éteindre complètement la chaleur.

haricot vert
Précédent
crème fouettée yogourt fruits
Prochain
boules de pommes de terre Hydrangea
Sauté de chou maison
nouilles frites
yaourt patate douce pourpre
boulettes de viande de riz glutineux
boeuf sauce secrète
Banana Biscuits à l'avoine
avoine croustillants boules de patates douces
nourriture pédiatrique] pot de yaourt pêche
champignons viande
Citrouille Le sucre est pas le rejet
vin d'oeufs et du riz