côtes de porc
500g
peau de porc
400g
Le montant de la quantité d'accessoires gâteau d'huile épicée quantité appropriée de gingembre d'oignon bonne quantité de sauce de soja Épicé gâteau pratique une peau de couenne de porc avec des côtes volent l'eau, enlever le sang 2 peau de porc pour des tas de cheveux coupés en petits morceaux 3 gâteau épicé 4 Ginger. L'ail. (Gingembre coupé trop grand, bien facile élu) 5 d'abord mettre le pot Fry le gingembre et l'ail 6 dans le gâteau avec de faire revenir épicé 7 d'abord dans les nervures 8 libération pompée 9 ajouter de l'eau a inondé les côtes 10 ouvert le feu mijoté lentement les nervures de porc pourri 11 Lorsque les côtes pourries, vous pouvez mettre la peau de porc 12 Lorsque la soupe rapidement sèche, pour garder le wok, sinon il sera bateau à vapeur. (Pan bâton). Lorsque la soupe jusqu'à ce qu'elle ne peut pas éteindre complètement la chaleur.