beurre non salé
60 grammes
sucre en poudre
30 grammes
chantilly
50 grammes
La farine de gâteau
90 grammes
Accessoires Aucun Aucun Amour ingrédients cookies sont prêts pour la pratique 1 2 toutes les matières ont été pesés, le sucre en poudre a été ajouté à la température ambiante pour ramollir le beurre non salé, marqué sous forme de pâte avec un fouet, si la température est faible, il peut être chauffé légèrement dans le cuiseur de riz, un profil de fermentation du four ou de ramollissement . 2 à 3 mars crème a été ajouté, sous agitation à faible vitesse avec un fouet, est ajouté, après chaque absorption se poursuit jusqu'à complète tout absorbé. Cette fois-ci sera plus légère couleur crème, une légère augmentation du volume. 4 ajouté la farine de gâteau tamisé, si vous voulez un autre goût, cette étape peut être ajouté à un aliment, comme une faible poudre a été ajouté 9 grammes de poudre de cacao est un biscuit aux pépites de chocolat. 5 pâte à frire a été chargé avec un sac tuyauterie de raclage spatule jusqu'à obtention d'une pâte. 6 pan coiffé papier huilé, extrusion en forme de coeur taille égale dans ce qui précède, un départ ne peut pas être si jolie, ne vous inquiétez pas, plusieurs multi-pression comme. 7 la casserole dans l'empereur four préchauffé à 180 degrés, longues, cuire au four 15 minutes ou au milieu, un peu jauni immédiatement estampillé surface feuille, si elle est trop jaune surmûris, sera publié avec un peu brun, les dernières minutes quand nous devons observer.