citrouille
100G
farine de riz gluant
100G
Accessoires quantité de sucre brun 2 cuillères à soupe d'eau chaude bonne quantité pistache Citrouille sucre approche pas jeter un matériau désiré prêt, la citrouille cuit à la vapeur enfoncé dans la boue en attente d'avance 2 citrouille farine de riz gluant et mélanger, pétrir la pâte est lisse minutes de sillage, ne devrait pas sécher humide (voir l'humidité de la poudre de citrouille et, sinon un point de groupe légèrement chauffé) 3 potiron riz glutineux boulette petites portions groupé en petits groupes (sur un total de 11) 4 pot de lait, ajouter de l'eau à ébullition, mettre la citrouille en petite boulette Après cinq float ébullition boulette de riz gluant, surfusion eau et égout pour enlever autre 6 pot 2 cuillères à soupe de sucre brun et 2 cuillères à soupe bouillie pendant 2 minutes chauffer le sirop rouge, en boulette de riz glutineux, ballottement petit pot d'une minute, de sorte qu'un uniformément petit groupe de citrouille colle sirop rouge 7 sur le disque plein, pistaches concassées pelées avec une lame de couteau 8 pistache saupoudré sur boulette de citrouille, rouge et aspergés avec du sirop, le sucre, la version modifiée de la citrouille pas terminée décharge