Citrouille Le sucre est pas le rejet

 ingrédients

 

citrouille

 

100G

 

farine de riz gluant

 

100G

 

 Accessoires quantité de sucre brun 2 cuillères à soupe d'eau chaude bonne quantité pistache

 Citrouille sucre approche pas jeter un matériau désiré prêt, la citrouille cuit à la vapeur enfoncé dans la boue en attente d'avance

2 citrouille farine de riz gluant et mélanger, pétrir la pâte est lisse minutes de sillage, ne devrait pas sécher humide (voir l'humidité de la poudre de citrouille et, sinon un point de groupe légèrement chauffé)

3 potiron riz glutineux boulette petites portions groupé en petits groupes (sur un total de 11)

4 pot de lait, ajouter de l'eau à ébullition, mettre la citrouille en petite boulette

Après cinq float ébullition boulette de riz gluant, surfusion eau et égout pour enlever autre

6 pot 2 cuillères à soupe de sucre brun et 2 cuillères à soupe bouillie pendant 2 minutes chauffer le sirop rouge, en boulette de riz glutineux, ballottement petit pot d'une minute, de sorte qu'un uniformément petit groupe de citrouille colle sirop rouge

7 sur le disque plein, pistaches concassées pelées avec une lame de couteau

8 pistache saupoudré sur boulette de citrouille, rouge et aspergés avec du sirop, le sucre, la version modifiée de la citrouille pas terminée décharge

champignons viande
Précédent
vin d'oeufs et du riz
Prochain
pâte de graines de lotus
Wang Lan Shue petit sauvage assortis porc
Lees petits pains de porc
crème glacée maison
agneau scallions
Jasmine coupé en dés
gâteau de fougère épicée
Grille-pain édition yaourt bière
purée de pommes de terre fraîches
Sel arachides bouillies
miso peau de porc
radis frit sauce chili