vin d'oeufs et du riz

 ingrédients

 

riz gluant

 

1000g

 

La levure de Distiller

 

5g

 

eau

 

500g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires quantité d'eau à la quantité de sucre montant néflier

 1 oeuf et le vin de riz vont prendre un plongeon dans la pratique plus de douze heures sur le pot riz à la vapeur;

Après une quantité appropriée d'eau dans la 2 agitation à froid;

3 puis une petite quantité d'eau ouvrira ses portes koji;

riz Stir a été versé dans 4;

5 dans l'huile de riz glutineux préparé sec libre récipient propre, appuyez sur le pressage, le produit intermédiaire de creuser un trou;

6 après une bonne étanchéité dans la machine;

7 indiquée par le bouton correspondant de la machine;

8 Après dizaines d'heures de fermentation, le vin est complet;

9 va battre l'oeuf avec un fouet;

10 brûler pot une quantité appropriée d'eau, après que l'eau est ajoutée au riz;

11 l'eau ouverte à nouveau dans la fleur d'oeuf;

A été ajouté après quelques grains goji et une quantité de 12 à ébullition le sucre, bien mélanger.

13 riche en éléments nutritifs et la santé du vin de riz de l'uf est terminée.

Citrouille Le sucre est pas le rejet
Précédent
pâte de graines de lotus
Prochain
Wang Lan Shue petit sauvage assortis porc
Lees petits pains de porc
crème glacée maison
agneau scallions
Jasmine coupé en dés
gâteau de fougère épicée
Grille-pain édition yaourt bière
purée de pommes de terre fraîches
Sel arachides bouillies
miso peau de porc
radis frit sauce chili
Neuf tourner une version modifiée du gros intestin