Notre famille est le plus souvent la vaisselle à saveur de poulet, parce que son fils aime manger, Rui père a dit de faire ce plat délicieux que a l'hôtel, la famille aiment aussi manger des boulettes, donc je créatif avait une farce des boulettes de poulet aromatisé, les gens qui me connaissent savent que cette farce, parce que ma famille le font toujours. Cuisine créative privée ne sais pas la maison de quelqu'un et je n'ai pas eu les mêmes idées, les plus populaires dans nos boulettes maison, les hommes et les femmes aiment manger, bien sûr, fils sacs aussi, si quelqu'un intéressé à regarder à travers mon cercle d'amis de le faire indépendamment la farce ou la cuisson à la maison sont considérés comme la plus haute fréquence. Farce peut voir cette pratique et avant que je l'ai écrit farce wonton de goût similaire, mais différent, veulent savoir quelle est la différence que vous essayez alors de le faire vous-même. poivre vert 1 carotte 1 poitrine de poulet grande 1 fongus 3 En option champignons 2 en option oignons un demi gingembre Un petit morceau sel Un peu huile de cuisson 2 cuillères à soupe huile de sésame 1 tsp sauce de soja 1 tsp sucre Un peu vinaigre Un peu ketchup 2 cuillères à soupe poivre blanc Un peu vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce à l'ail 1 cuillère à soupe de nourriture épicée ne peut pas tenir Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe de nourriture épicée ne peut pas tenir peau dumpling plusieurs
Poivrons, les carottes, les champignons, les champignons, hachés dos
Poitrine de poulet haché dans la boue, mettre le vin de cuisine, le poivre, un peu de sel, fouetté dans une farce
La viande a mis le gingembre oignon, l'huile de cuisson, la sauce de soja chantilly pour tirer son poids.
Le matériau déchiqueté dans le récipient, le sel d'addition, le sucre, le vinaigre, la sauce tomate, la sauce chili et d'autres remuer, la farce ne peut pas prendre soin de contrôler leur doux mélange d'assaisonnement
Farce bien, vous pouvez boulettes.
Vous pouvez manger cuit, farce douce si elle est pas délicieux.