Aubergine à saveur de poisson améliorée sans huile

Chaque fois que je prépare ce plat, soeur Yuesao me manque aubergine 1 oignon Un demi-morceau Tranches d'ail Nombreuses Porc râpé 100g Poisson salé Un petit morceau Crevette Une poignée échalote Demi partie verte Du vin de cuisine Le bon montant sauce soja Le bon montant Fuligineux Le bon montant
  • Couper l'aubergine en morceaux et tremper dans l'eau pendant au moins une demi-heure

  • Que dois-je faire si l'aubergine trempe dans l'eau? Utilisez le panier de vidange pour mettre d'autres ingrédients sous pression. Les filets de poisson salés sont trempés dans l'eau et déchiquetés, les crevettes sont également trempées dans l'eau puis déchiquetées trop grosses. Déchiquetez la viande, ramassez de la poudre crue et marinez-la pendant un moment.

  • Mettre l'huile dans une poêle chaude, couper l'ail, le poisson salé, les crevettes séchées, les faire sauter et sentir. (Ici, c'est trop parfumé et j'ai oublié de prendre une photo) Puis j'ai laissé tomber le bloc d'aubergines, arrosé tout autour, sauté et couvert le pot.

  • Remuer après 3 minutes, recouvrir à nouveau, braiser encore 3 minutes, ajouter la sauce soja adaptée à votre goût, saupoudrer un peu de couleur, remuer. Ensuite, utilisez un petit bol pour ajouter un peu de poudre crue, un peu de vin de cuisson, bien mélanger et utiliser pour recueillir le jus.

  • Saupoudrer d'oignon vert haché après avoir coupé le jus et faire sauter.

  • Plateau, cérémonie.

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