Marque de maman | Croaker jaune braisé maison

Le poisson braisé de ma mère a toujours été le préféré de ma sur depuis l'enfance. La croasseuse jaune braisée faite selon la recette de ma mère est vraiment délicieuse ! Croaker jaune Une gingembre Deux morceaux échalote Demi-racine Du vin de cuisine Deux cuillères sauce soja Deux cuillères Ail Quatre pétales Le sucre Demi cuillère sel Le bon montant sauce aux huîtres Demi cuillère le vinaigre Une cuillerée Masse Deux Cassia pièce Poudre aux cinq épices Le bon montant
  • Versez un peu d'huile de soja dans le pays et mettez-la dans une friteuse à oignons verts, gingembre, ail et cannelle jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Ajouter la croasseuse jaune emballée et faire frire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement jaune des deux côtés.

  • Ajoutez ensuite l'assaisonnement (sauce soja, sauce aux huîtres, vin de cuisson, sucre blanc, vinaigre et poudre aux cinq épices) et ajoutez le poisson au ragoût.

  • Ragoût lentement jusqu'à ce que la soupe de poisson soit claire et prête à servir. (Selon vos goûts personnels, vous pouvez ajouter une quantité appropriée de sel à cette étape)

  • Sortez du pot!

  • aubergines à saveur de poisson
    Précédent
    mère Rui de boulettes de poulet aromatisé privé
    Prochain
    Little America avec amuse-gueule de riz - porc poisson aromatisé
    Poulet du poisson (amélioration de la salive de poulet)
    porc aromatisé poisson
    Porc râpé à saveur de poisson
    Pain au chocolat
    Tentation pain
    Ne croyez pas que vous n'êtes pas gourmand - pain Bacon
    Les hot-dogs, du pain (Roux)
    Jaune gâteaux de pâte de haricot
    pain à l'ail français
    pain aux champignons
    Comme un rouleau de pain de fleur