aubergines à saveur de poisson

première fois aux États-Unis avec une petite aubergine, le bon goût, et non frits à des températures élevées et des goûts tout aussi bon, la saveur de poisson est très positif, n'a pas mis de poivre, très friands des enfants huile 30 grammes aubergine 2 (aubergine) ail 2 (plan plat) sauce de soja 15 grammes vinaigre 10 grammes sucre 10 grammes
  • Huile dans le pot principal, réglage 3 minutes / Voroam / inverse cuillère à café de faire sauter

  • Ajouter les aubergines, la mise en 8 minutes / Voroam / remuer une cuillère inversée

  • Ajouter la sauce de soja 15 grammes, 10 grammes de sucre, 10 g de vinaigre, l'ail 2, l'ensemble 1 minute / Voroam / malaxage cuiller inversée

  • Transfert à une plaque pour profiter

  • Bienvenue à l'échange alimentaire ~

  • écrevisses braisée
    Précédent
    Marque de maman | Croaker jaune braisé maison
    Prochain
    mère Rui de boulettes de poulet aromatisé privé
    Little America avec amuse-gueule de riz - porc poisson aromatisé
    Poulet du poisson (amélioration de la salive de poulet)
    porc aromatisé poisson
    Porc râpé à saveur de poisson
    Pain au chocolat
    Tentation pain
    Ne croyez pas que vous n'êtes pas gourmand - pain Bacon
    Les hot-dogs, du pain (Roux)
    Jaune gâteaux de pâte de haricot
    pain à l'ail français
    pain aux champignons