porc braisé sur le riz

Ingrédients
  • porc 1
  • champignons 4
  • oignon demi
  • ail demi
  • chou vert 2
  • ufs 1
accessoires
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sucre cristal 5
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • quatre-épices ½ c
  • huile de sésame montant droit
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • Sucré et salé goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux, faire cuire une tasse de riz. De préférence, l'oignon rouge, vous ne pouvez pas prendre la place d'oignons.
  • 2 champignons trempés à l'avance.
  • 3 porc lavés, coupés en un centimètre larges bandes.
  • 4 champignons, l'oignon en dés, l'ail haché.
  • 5 ufs cuits à la coque.
  • 6 dans le pot a été ajouté un peu d'huile, ajouter la viande jusqu'à ce que la barre d'agitation d'or, l'huile forcé de la viande.
  • 7 champignons ajouter, de l'oignon, l'ail, faire revenir ensemble, le vin d'ajout, vin de riz, ou de préférence Huadiao.
  • 8 dans le sucre candi et continuer à faire sauter, ajouter de la sauce de soja, poudre de cinq-épices et continuer à faire sauter.
  • 9 une quantité appropriée d'eau a été ajouté, après l'ébullition un petit feu, a ajouté en même temps que l'halogène d'uf cuit, environ 90 minutes.
  • 10 porc braisé avant cuisson, l'eau bouillie, goutte à goutte ajouté à l'huile de sésame, le sel, dans un petit légumes bouillis.
  • 11 concoctera le riz, mettre porc braisé, garni de sauce, légumes et épicé corned oeuf pour mettre un peu.

Conseils

Cette assez de recettes pour deux ou trois parties individuelles, cuire le riz plus sur elle.
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