Prenant la parole devant tous les matériaux prêts pesés, couper le beurre, les ufs battus, les canneberges séchées hachées
Couper le beurre a été versé dans le pot en acier, attente adouci
Après addition de sucre en poudre adouci Remuer le beurre
Ajouter les oeufs battus Stir
Verser canneberges séchées hachées d'agitation
la farine de gâteau tamisée dans le pot
Mélanger la farine et le matériau de pot
Mise en forme des ensembles de moule du film d'emballage, le matériau est coulé dans un moule, pressé pur, cette étape est mise en forme de biscuits, de bonne mine ou la forme du moule dépend de la pression dans l'ensemble irrégulière
Après une heure dans le congélateur, découper des morceaux d'environ 6 mm
Préchauffer le four pendant 5-10 minutes à l'avance, biscuits et descendre le feu 160 cuire au four pendant 15 minutes, les deux dernières minutes pour observer l'état
Après l'achèvement de la cuisson sur la grille de refroidissement en tant que complètement refroidi après dans un croquant, stocké dans une boîte scellée