Biscuits au cacao à faible teneur en sucre

Le contrôle des biscuits adore manger et faire toutes sortes de cookies beurre 75g poudre de cacao 5 grammes Sucre en poudre 30g Farine à faible teneur en gluten 100g Oeuf Moitié
  • Le beurre se ramollit et passa.

  • Ajouter le sucre en poudre pour battre.

  • Ajouter le liquide d'oeuf trois fois et battre jusqu'à homogénéité.

  • Tamisez la farine et la poudre de cacao dans la troisième étape, mélangez uniformément, mettez-la dans un sac de décoration, pressez-la avec une bouche de décoration à huit dents, mettez-la dans la plaque de cuisson, préchauffez les tubes supérieur et inférieur du four à 160 degrés et faites rôtir pendant environ 10 minutes. Essayez de regarder au four pour éviter la cuisson.

  • Refroidi et scellé après la cuisson ...

  • Mettez dans un pot scellé ~

  • Je veux manger et prendre ~

  • Collations ~

  • thé cookies
    Précédent
    beurre d'arachide
    Prochain
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