Genting biscuits de fleurs

vraiment fondre dans la bouche, ah, non sucré, les enfants aiment manger. beurre 257 grammes lait 20 grammes sucre en poudre 55 grammes Faible farine de gluten 117 grammes Haute farine de gluten 126 grammes L'amidon de maïs 47 grammes Lait en poudre 27 grammes sel 1 g poudre de cacao 8 g poudre de thé vert 8 g
  • Beurre ramolli suffisamment bonne, ajouter le sucre en poudre

  • Battre jusqu'à blanchâtre lisse

  • Ajouter le lait, battre régulièrement

  • la farine tamiser

  • Tourner mélangé uniformément Préchauffer le four pour commencer, sur le feu de 130 degrés

  • Prenez 1/3 mélange tour pâte a été ajouté de la poudre de thé vert uniforme

  • L'ajout de poudre de cacao 1/3 tour pâte mélanger uniformément

  • sacs de dépenses encadrées, se faufiler dans la casserole J'utilise le sac jetable de tuyauterie épais, exactement, il ne sera pas difficile de presser

  • saveur de thé vert

  • saveur cacao

  • Dans un four préchauffé, supérieur et inférieur feu 130 degrés et cuire au four 40 minutes

  • refroidissement

  • l'entrée

  • tous les âges

  • Boxe ce beau

  • Classique original Cookies (vidéo vient de décoration)
    Précédent
    Biscuits aux canneberges
    Prochain
    Biscuits simples à la pastèque
    Pour les bas-fonds de croustillant gâteau de noix de coco biscuits / noix de coco râpée (version sans sucre)
    Biscuits à l'oignon et au sel de mer (version végétarienne)
    Biscuits croustillants
    porc braisé sur le riz
    lune de miel de haricots de bureau gâteau Chengdu
    Nameko brûlé pommes de terre
    ufs brouillés aux champignons
    moutarde de champignons Ding
    Xilan Bao boeuf frit aux champignons
    l'os du saumon
    Aubergine à saveur de poisson améliorée sans huile