Classique original Cookies (vidéo vient de décoration)

fait beaucoup de prescription, pense personnellement que les particules d'or recette de farine de pain Aberdeen est très bon, parti pris goût croustillant, je mets toujours le blanc d'oeuf dans l'oeuf entier. La prochaine fois que faire pour tout le monde à la carte de transfert, ou nous la recherche directe de particules d'or Aberdeen. Je n'ai pas la cuisine ne comprenait pas bien, et je ne sais pas comment directement lié. Cette fois-ci avec la prescription de papier lourd pour séjour, de payer un peu plus liquide. goût croustillant partiel, si plus d'un tariraient rôti croustillant, très bon goût. approche légèrement différente et les parties d'origine, j'écrire. Des lignes claires aussi bonnes que les particules d'or Aberdeen. Ont leurs propres caractéristiques, ils peuvent choisir la prescription selon votre goût. Ce qui suit est la quantité de double, four 40L, cuisinière un ou deux pour terminer. Une fois, je cuit trois fois le montant. Emballer, mettre un déshydratant, assez pour sa famille de manger pendant un certain temps. Faites-vous vraiment l'impression haute biscuits coût, en dehors de très pas cher, il prudent de manger, ne sera pas trop de bonnes matières premières. beurre 160 grammes Faible farine de gluten 200 grammes sucre en poudre 80 grammes lait 50 g (40 parties d'origine, les lignes sera plus claire) farine d'amande 40 grammes Lait en poudre 10 grammes (sans le carré d'origine) sel 2 g canneberge Non qui est mis sur le dessus de chaque vingt-trois, pas les parties d'origine. Augmenter la saveur, mais aussi bon à manger.
  • Sur le beurre ramolli, le lait est chauffé à parler, sucre ajouter et remuer jusqu'à ce que fondu, peut être cuit à la vapeur pot de lait peut être utilisé, le résultat est le sucre fondu laisser refroidir. (Oublier de prendre des photos.)

  • passe préliminaire, qu'il n'y a pas le temps de mettre du sucre dans le lait, voir l'état, référence temporelle. Puis maison de sucre dans le lait fractionnées, probablement divisé en cinq ou six fois, chaque fois après le lait est absorbé et ainsi de suite, plus l'autre. Ajouter le sel et bien mélanger.

  • Tamiser la farine tout, mélangé uniformément tourné. Ne pas remuer ou d'un cercle juste au cas où, réduire le risque de tendons. Le sel et la poudre d'amande a été ajouté plus tard partie d'origine.

  • Chargez le sac tuyauterie et a commencé à presser les biscuits.

  • À titre de référence, Luo up, ne se prolongent pas à la périphérie. Certains seront plus beau.

  • Certains de près.

  • Nous pouvons mettre les canneberges, vous pouvez tenir cela, juste le goût d'un niveau. Lorsque pressé, peut être préchauffé le four, préchauffez 10 minutes sur le feu 170 .

  • Dans le four milieu, régler et jusqu'à 165 feu, ne pas couvrir de papier d'aluminium, puis allumé peut être relativement faible 160 à 155, biscuits secs lentement. Temps de référence 20 à 25 minutes

  • Après frais, cuisine boîte de bloc de papier (peut-être des pièces d'absorption d'huile, sans laisser aller à droite), un sac déshydratant placé, lentement peut les manger.

  • Biscuits aux canneberges (délicieux et super faciles)
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