Préparez tous les ingrédients, faites bouillir les deux blancs d'ufs à l'avance, assurez-vous qu'ils sont bien cuits et faites-les bouillir dans de l'eau froide à feu vif. Une fois l'eau bouillie, mettez à feu doux et laissez cuire environ 6 minutes. Décollez le jaune d'oeuf. Sortez le beurre et ramollissez-le à température ambiante.Notez que peut être ramolli (ou façonné) s'il n'est pas fondu, sinon il ne passera pas! Le temps peut être retiré à nouveau lors de l'épluchage du jaune. La canneberge est finement hachée en petits grains. Si vous la donnez à un enfant, elle sera finement hachée. En fait, je recommande de ne pas ajouter de canneberge à un enfant. J'ai peur que l'enfant étouffe la trachée et ait des dents collantes!
Le batteur à oeufs bat le beurre comme un nid d'abeille avec un petit état légèrement blanchâtre
Ajouter le sel, tamiser le sucre en poudre et continuer de battre jusqu'à ce que l'ensemble soit blanc et entrer dans l'état indiqué ci-dessus
Ajouter le jaune d'oeuf tamisé, le tamisage du jaune peut être un peu lent, soyez patient ~~
Utilisez une spatule pour mélanger uniformément sans particules et lisser
Ajoutez la poudre tamisée et l'amidon de maïs, l'amidon de maïs est délicat, c'est la clé du goût du bruissement! Utilisez une spatule pour remuer en premier, puis utilisez vos petites mains pour pétrir tous les ingrédients ensemble.
Ajoutez des canneberges en dés, puis utilisez vos petites mains pour pétrir lentement les canneberges dans la masse de mélange
Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins une heure
Sortez la pâte du réfrigérateur et tirez un petit groupe à la fois. Après la réunion, appuyez sur le milieu de votre pouce et cela deviendra la forme montrée ci-dessus. La quantité d'un petit groupe est estimée par vous-même. Peu importe si c'est un peu plus. Maîtrisez-le vous-même. À ce moment, le four est préchauffé à 180 degrés. La quantité de ma pâte est juste juste pour remplir une assiette entière, ni plus ni moins. Placez-le au milieu du four et placez les tubes supérieur et inférieur à 180 degrés pendant environ 15 minutes (chaque four est différent, alors regardez fixement 10 minutes et faites cuire jusqu'à ce que le cercle extérieur soit légèrement jauni! Faites attention à ne pas cuire. Bien!)
Ne touchez pas les biscuits fraîchement cuits en premier, sinon ils se briseront facilement et ne les mangez pas en premier! Il vaut mieux le sécher pendant un moment! Après refroidissement, retirez délicatement les cookies. Est-ce super simple sans aucun contenu technique, et il est garanti d'être délicieux! Plus besoin d'ajouter du lait en poudre, ces cloches et sifflets qui sont déjà là, le goût est encore très rapide! Mon préféré est de faire la meilleure nourriture avec les ingrédients les plus rationalisés! Au contraire, beaucoup de choses sont frivoles, et c'est un casse-tête de les regarder.