Matcha Cookies aux canneberges

tasse de café et quelques biscuits, un après-midi, tenant son livre préféré, goûtez la bonne vie - beurre 150 g canneberge 60 grammes poudre de thé vert 10 grammes Faible farine de gluten 210 grammes sucre en poudre 80 grammes ufs 30 grammes Le lait (peut contenir) 10 grammes
  • Préparer toute la serre beurre ramolli ingrédients (état ramolli de beurre doigt peut facilement percer un trou), la farine de gâteau tamisé.

  • Bon beurre de ramollissement, versé dans le sucre en poudre, puis frappé de façon uniforme avec un faible mélangeur électrique. (Cette étape peut être, la différence est de faire avec un mélangeur à main avec un batteur électrique un peu croquants goût, batteur à main fait de plus ténacité, texture points durs)

  • A été ajouté dans deux oeufs (oeuf battu à l'avance), mixte.

  • A été ajouté en deux ou canneberges séchées, mélangées.

  • Ajout mixte bonne image canneberges séchées.

  • Verser à l'avance tamis bonne farine de gluten faible, « signe de la croix », en remuant avec une spatule pour éviter la farine de gluten morte.

  • Avec de la poudre de thé vert ajouté « Vidéos croix » Stir.

  • Ceci est faible en agitant la poudre de thé vert et bon état de poudre.

  • La préparation d'un moule, qui a mis l'huile sur papier.

  • Le mélange a été placé dans un moule avec une spatule, le compactage, et collationnées extrémités supérieures, et réfrigérateur-congélateur une heure.

  • Des sections congelées ont été retirés après, l'épaisseur est généralement je coupe 0.6-0.7cm, (cette étape four préchauffé à 160 °)

  • Remarque coupe Hershey Wobble au milieu pour laisser des espaces, car les cookies processus de cuisson se développer, alors il se coller ensemble. Eh bien, dans le four à 160 ° cuire au four 13 minutes. Chaque four valeurs ne sont pas les mêmes, cuire au four 10 minutes, il faut observer l'autre, pour ne pas cuire trop loin.

  • Après cuisson, laisser refroidir et purger. Pour mettre des boîtes alimentaires doivent attendre des années avant de pouvoir mettre complètement refroidi.

  • beurre d'arachide
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