radis maison épicée

 ingrédients

 

radis

 

5

 

 Accessoires bonne quantité de sel de poivre rouge au goût

 radis épicé auto pratique un radis, taillade tache noire

2 coupé en tranches épaisses, puis coupé à plusieurs reprises sur la feuille, ne pas coupé au-dessus oh

Tous les 3 coupé

4 dans un seau, assez de sel Sprinkle, marinées nuit

5 Le lendemain, décapée de l'eau drainée, le radis se tarir, le soleil un jour radis amis beaucoup moins

6 Au bout de trois jours, le radis peut commencer à faire une

7 ébullition une casserole d'eau, mettre le radis rapidement blanchis dans l'eau bouillante, en mettant à sécher la surface de l'eau

8 coupé en segments pour sécher Radis

9 mettre la bonne quantité Duojiao

10 mélange peut les manger, si tout d'un coup faire plus, peut être placé dans un récipient scellé qui peut contenir pendant longtemps Oh!

oignons frits stupide oeuf
Précédent
Les champignons et la bouillie de viande hachée
Prochain
Hamburger Sheep
jambon champignons frites frites
nouilles faites maison Xinjiang
crêpes
Aubergines étuvé poisson aromatisé
Durian gâteau au fromage
crackers français
porc au miel
Zingiber porc cuit deux fois
grains de riz de saumon
nouilles végétales
aubergines braisées