crackers français

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

167g

 

lait

 

350ml

 

ufs

 

2

 

sucre

 

50 g

 

 Accessoires beurre d'eau salée de 1,5 g de 20ml

 crackers français pratiquent 1 Faites fondre le beurre et laisser refroidir

2, de sorte que la farine extérieure mélanger d'autres matériaux

3 Tamiser le mélange de farine

4 et transformé en un mélange lisse et homogène de pâte très liquide

5 et le couvercle ou une pellicule plastique, une demi-heure relaxation.

6 préchauffez la poêle, ajouter un peu d'huile avec une serviette en papier pour essuyer les excès d'huile

7 Prendre une cuillerée de pâte à frire, tourner rapidement autour de la même direction, de sorte que le lissage de la pâte

FanPi ce que vous pouvez faire frire et faire frire jusqu'à ce que le fond du 8 jaunâtre environnante.

Durian gâteau au fromage
Précédent
porc au miel
Prochain
Zingiber porc cuit deux fois
grains de riz de saumon
nouilles végétales
aubergines braisées
Noyer surface émeraude lait
gâteau de petit-déjeuner Congxiang
Raisin vanille Shuangpinai
Pepper champignons frits
Comme les ufs salés
Crevettes assorties coupe de fruits
Tomates, poivrons ufs brouillés
riz de pomme de terre Aubergine