Les champignons et la bouillie de viande hachée

 ingrédients

 

riz

 

150g

 

La viande maigre

 

100 g

 

Les champignons frais

 

120g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel bonne quantité bonne quantité de gingembre Échalote bonne quantité

 1 bouillie de viande hachée champignon pratique la nuit avant que le riz a été lavé avec de bulle d'eau, dans le réfrigérateur.

2 coupe Jiang Rong, plus brisé le mieux, donc manger quand il est plein de manger moins de gingembre épicé.

3 trempés riz dans le pot, en ajoutant une quantité appropriée d'eau.

4 gingembre ajouté, et un peu d'huile végétale à ébullition.

5 montagne de la bouillie de viande maigre avec machine cuisson de la viande hachée, l'agitation a été ajouté une pincée de sel.

6 champignons avec de l'eau de trempage.

7 champignons tige, en dés.

Après que l'eau est ajoutée à la fin 8.

9 suivi par addition de champignons, laisser mijoter le riz pourri.

10 Enfin, l'ajout d'une quantité appropriée de sauce de soja.

11 puis ajouter un peu d'assaisonnement de sel là-dessus.

Quelque 12 Couper l'oignon vert, un bol dans le pot avant d'ajouter, peu plus parfumée.

radis maison épicée
Précédent
Hamburger Sheep
Prochain
jambon champignons frites frites
nouilles faites maison Xinjiang
crêpes
Aubergines étuvé poisson aromatisé
Durian gâteau au fromage
crackers français
porc au miel
Zingiber porc cuit deux fois
grains de riz de saumon
nouilles végétales
aubergines braisées
Noyer surface émeraude lait