riz
150g
La viande maigre
100 g
Les champignons frais
120g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel bonne quantité bonne quantité de gingembre Échalote bonne quantité 1 bouillie de viande hachée champignon pratique la nuit avant que le riz a été lavé avec de bulle d'eau, dans le réfrigérateur. 2 coupe Jiang Rong, plus brisé le mieux, donc manger quand il est plein de manger moins de gingembre épicé. 3 trempés riz dans le pot, en ajoutant une quantité appropriée d'eau. 4 gingembre ajouté, et un peu d'huile végétale à ébullition. 5 montagne de la bouillie de viande maigre avec machine cuisson de la viande hachée, l'agitation a été ajouté une pincée de sel. 6 champignons avec de l'eau de trempage. 7 champignons tige, en dés. Après que l'eau est ajoutée à la fin 8. 9 suivi par addition de champignons, laisser mijoter le riz pourri. 10 Enfin, l'ajout d'une quantité appropriée de sauce de soja. 11 puis ajouter un peu d'assaisonnement de sel là-dessus. Quelque 12 Couper l'oignon vert, un bol dans le pot avant d'ajouter, peu plus parfumée.