Aubergines étuvé poisson aromatisé

 ingrédients

 

aubergine

 

500g

 

 Accessoires pâte de haricots d'huile quantité de sésame de quantité d'huile bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail, oignon bonne quantité de bonne quantité de vinaigre de sauce au soja de la quantité de sucre montant droit du montant quantité d'amidon de poudre de gingembre

 1 aromatisée pratique cuit à la vapeur aubergine Laver les aubergines, interdit

2 coupe dans le bateau à vapeur et dix minutes à la vapeur jusqu'à cuisson

3 sur frais

Une mince bande 4 est alors déchirée main

5 gingembre finement haché ail

6 oignons verts, finement hachés

7 Préparation d'un bol, la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, la poudre de gingembre, l'amidon de maïs, l'oignon vert, l'ail, la pâte de haricot dans une sauce aromatisée

8 Guo Lifang huile à salade, l'huile de sésame

9 puis ajouter la pâte de haricots frits

10 puis ajouter l'ail au gingembre et l'oignon vert Saute

11 bonne hauteur dans la sauce à saveur de poisson, frit petit feu épais

12 jus frit dans un bol

On verse dans le bac 13 grâce aubergine

14 ouvert les manger

crêpes
Précédent
Durian gâteau au fromage
Prochain
crackers français
porc au miel
Zingiber porc cuit deux fois
grains de riz de saumon
nouilles végétales
aubergines braisées
Noyer surface émeraude lait
gâteau de petit-déjeuner Congxiang
Raisin vanille Shuangpinai
Pepper champignons frits
Comme les ufs salés
Crevettes assorties coupe de fruits