aubergine
500g
Accessoires pâte de haricots d'huile quantité de sésame de quantité d'huile bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail, oignon bonne quantité de bonne quantité de vinaigre de sauce au soja de la quantité de sucre montant droit du montant quantité d'amidon de poudre de gingembre 1 aromatisée pratique cuit à la vapeur aubergine Laver les aubergines, interdit 2 coupe dans le bateau à vapeur et dix minutes à la vapeur jusqu'à cuisson 3 sur frais Une mince bande 4 est alors déchirée main 5 gingembre finement haché ail 6 oignons verts, finement hachés 7 Préparation d'un bol, la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, la poudre de gingembre, l'amidon de maïs, l'oignon vert, l'ail, la pâte de haricot dans une sauce aromatisée 8 Guo Lifang huile à salade, l'huile de sésame 9 puis ajouter la pâte de haricots frits 10 puis ajouter l'ail au gingembre et l'oignon vert Saute 11 bonne hauteur dans la sauce à saveur de poisson, frit petit feu épais 12 jus frit dans un bol On verse dans le bac 13 grâce aubergine 14 ouvert les manger