Ingrédients
Accessoires
- pétrole Le bon montant
- Sucre 50 grammes
- Doux Goût
- Frit Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Lavez le taro, retirez la tête et la queue, coupez l'échelle que vous pensez appropriée ~
- 2 Mettez l'huile dans une casserole et faites cuire jusqu'à ce que 50 ou 60% soit chaud
- 3 Faire frire jusqu'à ce que la peau soit un peu dorée, et vous pouvez facilement frotter le taro avec des baguettes, simplement réserver et réserver
- 4 Sucre frit Versez l'huile dans la casserole, ajoutez-y du sucre blanc, faites-la revenir lentement, retournez-la et retournez-la Le sucre frit est très patient
- 5 Sucre frit, frit, frit, tourné, tourné, tourné et tourné ~
- 6 Après la fonte du sucre, le sucre est lentement frit jusqu'à ce que la couleur du sucre devienne blanche et que le volume de la bulle devienne évidemment plus grand. Faites attention à observer)
- 7 Le sucre est frit. Jetez immédiatement le taro dans la poêle et faites sauter deux fois. Éteignez immédiatement le feu. L'action devrait être rapide! Ensuite, laissez le taro uniformément recouvert de sucre et vous pouvez le retirer!
- 8 Produits finis Deng Deng Deng Deng ~ Graines de sésame Saupoudrez quelques graines de sésame pour la décoration Regardez beaucoup de soie!
- 9 Un autre produit fini. C'est la couleur du sucre frit avec du sucre en poudre et du sucre blanc il y a quelques jours. La couleur est légèrement plus lourde, un peu caramélisée, donc elle peut être brossée, mais elle est aussi délicieuse.
Conseils
1 Vous pouvez utiliser du sucre blanc ou du sucre en poudre. Bien sûr, plus il y a de sucre, mieux c'est. Parce qu'il est plus frit, le changement de sucre est plus évident, et le taro peut envelopper uniformément le sucre ~ 2 Il est préférable d'utiliser une poêle antiadhésive 3 Taro utilise du taro aux noix de bétel. Le goût est meilleur. Tant que vous faites frire patiemment du sucre, vous pouvez certainement réussir. Vous pouvez donc faire des pommes de terre dominatrices après avoir acquis cette compétence. 4 Deux feuilles de légumes peuvent être placées sur le fond lors du chargement de l'assiette.L'une est belle, l'autre est d'empêcher le sucre de refroidir et il est difficile de se laver dans le bol collant D'accord, mangeons ~