"Durian gâteau rouleau suisse" ingrédients
- ufs 3
- lait 30 grammes
- farine 120 g
- huile 20 grammes
accessoires
- crème 100 grammes
- Durian 20 grammes
- doux goût
- cuisson artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Le sucre a été ajouté en trois protéines de passe
- 2 oeuf jaune d'oeuf mélangé avec de l'huile, le lait uniformément
- 3 sous agitation pendant un certain temps,
- 4 farine de gluten faible ont été ajoutés et mélangés dans la pâte peau d'orange
- 51/3 pris protéine et le jaune d'oeuf mélangé de manière homogène le mélange et, enfin, toutes
- 6 Enfin, Préchauffer le four à 190 degrés et cuire environ 45 minutes
- passe mixte 7 et sauce à la crème durian et le mettre sur le gâteau
- 8 laminée et découpée en morceaux
Conseils
gâteau suisse durian rouleau