Oeufs brouillés aux tomates

Ingrédients
  • tomate 1
  • ufs 4
  • échalote 30
accessoires
  • sel 1 cuillère à soupe
  • ketchup 3 cuillères à soupe
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 dés de tomates, l'échalote, finement hachées
  • 2 oeufs, battus
  • 3 évacuation d'huile thermique
  • 4 Sous uf
  • 5 oeuf sur le plat et contenant la sauvegarde
  • 6 de la casserole
  • 7 On agite la tomate morceaux de l'eau salée, plus uf et remuer
  • 8 ajouter le sucre et bien mélanger l'oignon vert haché parsemer tomate sauce
  • Transfert à une plaque 9
raviolis mix Scallion
Précédent
Glouton jus râpées collations viande de boeuf séchée ---
Prochain
ufs durs crack glace
Boissons rafraîchissantes d'été --- un but de boisson coloquinte
légumes gâteau de riz frit aux crevettes
porc à l'ail
chou saumuré bouillie palourdes ronde
gâteau à la crème de tasse heureux
gâteau de thé vert châtaigne
Muffins au chocolat banane
passion Brownies
Fleurs en éponge pleine floraison petits gâteaux
Éponge décoration de gâteau tasse bricolage (-Niveau d'entrée)
Gâteau aux noix et à la noix de coco